Я им туда звонил, сказали ремонт будет стоить от 11 тысяч. А сколько в итоге получится неизвестно, вплоть до 20 тысяч. И еще сказали под вопросом получится отремонтировать или нет. Гарантия всего 3 месяца на работы. Вот и думал бу сразу взять на разборке, то на то вроде и получается. А оказывается не все так гладко со снятием компонентов..
Ну с компонентами там только одна проблема,откуга этот б/у усилка,с продавцом нужно обговорить,если краденная,могут сами продавцы об этом даже не знать,то если что вернете и все дела,больше вроде некаких проблем и нету,установил,приехал к ОД и 20 минут и все дела,зашита снята..Просто им присилают из многих стран всякие блоки по дешевке,а им откуда знать с какого авто они сняты,то что на краденный папайдешь это 5 из 100,так что не парся,были случай,но их единицы!
Понятно, спасибо))) К диллеру тоже пока попадешь недели две пройдет, сразу никто не принимает. А на разборке вряд ли больше 2 недель договоришься на возврат. В просак как бы не попасть. А то будет из разряда скупой платит дважды. А тут на форуме нет людей кто снимает защиту компонентов в Москве без записи и сколько по цене? Можете в личку писать.
заливает по двум схемам 1. При наличии панорамы забивается сливное стока с правой стороны второго люка. Устранять либо снятием обшивки и дренажной трубки и чисткой оной, либо можно через открытый люк толстой проволокой попробовать почистить дренаж. Получиться, нет. Не знаю. 2.Ломается трубка подвода жидкости к заднему очистителю. Мало того что он сам при3,14здонически сделан, там еще и магистраль идет там где электроника.
В моем случае засора никакого не было. А вода именно текла через отклеившуюся стыковку шлангов. После проклейки, все проверял лил воду из ведра через щель открытого люка. Все стекает, внутрь ничего не попадает.
Нашел еще одну контору, которая ремонтирует усилки Bose. Цена от 10 до 15 тысяч рублей. Запчасти на усилки только под заказ, поэтому ремонт может занять 1-1,5 месяцев. Если кому интересно координаты следующие. Лично сам на 1,5 месяца не готов сдавать. Хотя говорят, что отремонтируют при любых повреждениях. г. Москва, Мира пр-т, ВВЦ (пав.119С, 194) тел. + 7 (495) 768-12-13
я купил б/у за $300 были и менее жадные продавцы, но мне не подошел. там многослойная плата и в том углу где оптика тупо отгнивают дорожки.
в 95% усилитель можно починить, как правило от 100$ стоимость ремонта, так же можно из любой буквы сделать нужную и не обязательно искать ту которая у Вас, но если система 2G то и усилок должен быть 2G, тоже самое с 3G и 3GP
а сколько у ОД стоит снятие защиты компонентов с блока ? я так понимаю, что только од могёт это сделать.
Ворованных Гейтов и усилителей не бывает, есть угнанные автомобили, с которых это все распродают. Что касается чистки - усилитель бозе на А6С7 после переливки флеша уходит в даун безвозвратно ибо срабатывает защита процессора, что касается ку7 не берусь утверждать, ибо мне они не попадались. По последнему вопросу - снятие защиты около 3к, да только дилер и только онлайн.
Ну есть ещё абрикос, да.. Или склеивание дампов.. Но тем не менее, далеко не все доступно этими инструментами.