Ну не знаю. Мой MMI прекрасно кушает все wav lossless файлы. А вот с сжатым форматом мп3 были проблемы, некоторые не распознавал, говорил, что битый файл. Проверить DVD аудио мне тупо нечем. Запустить многоканальник я могу только на домашней системе, а это тут никому не поможет. А вопрос был к ТС, т.к. он писал именно про покупку дисков, т.к. сам живет в Таллине, и хрен его знает что там у него с торентами.
С SD карточки кушает? У меня WMA видит только если bitrate 320 и меньше. WAV, по моему, вообще не видит, и после CUETools тоже. Надо проверить на маленьком bitrate, но тогда весь смысл теряется
Я же тебе уже говорил, что WMA = MP3, и толку от него не больше, чем с козла молока. Попробуй вот это http://kinozal.tv/details.php?id=199779 записать на SD, это точно у меня играет без каких-либо изменений. Просто качаешь и пишешь. Качество очень хорошее. Битрейт 1411 Кб/сек Только отпишись потом, заиграло или нет, ок?
Не может быть. Никак не может быть. Даже не смотря на то, что у тебя A7, и MMI 3G, все равно должен воспроизводить. WAV воспроизводит даже мой ниссан 7 летней давности, который не умеет мп3. Давай разберемся, должно петь и качество там правда охрененное. Первая мысль: у тебя в этой флешки вообще хоть что то воспроизводит? Если нет - проверь что бы она была не более 32 Гб и отформатирована в FAT32, НЕ в NTFS
Ну.. а как запрещено? На уровне провайдера торренты порезаны или домой полицейский придет по IP адресу? Ну попроси кого-нибудь тебе посылку выслать в дисками ))) или HDD передать через границу )) контрабандой. На кучу DVD Audio я ссылку дал.
Пиши без каталогов, сразу файлы в корень пиши. Если не считает мп3 - проблема во флешке. Если не прочитает wav из корня - проблема в wav. Попробуй переименовать wav из русских букв во что то типа pestnnya.wav, глупо конечно, но вдруг. Должно читать.. Посмотри в мануалке какие форматы поддерживает в конце концов твой MMI..
Так отож в мануалке и написано: .mp3; .wma; .asf .m4a; .m4b; .aac. Макс. 320 кбит/с с частотой дискретизации до 48 кГц И ещё: "Дисководы MMI не поддерживают форматы Windows Media Audio 9 Voice, Windows Media Audio 9 Lossless и Windows Media 9 Professional."
Вот что у меня написано в книжке по MMI. У меня эти треки ЧиЖа играют на ура. Как и уже немаленькая коллекция lossless wav на SD карте. См. картинку.
Всё 1:1 (написано). А работает по разному Когда произведена Ваша машинка? Идти к дилеру с этой проблемой бесполезно. Сошлётся на мануал с битрейтом и прочими расширениями файлов. И знать, что у кого то играет, а у меня НЕТ, тоже "не очень". Придумал вариант: возьму карточку с "Чиж и Ко" и попрошу у дилера поставить в какую-нибудь машину. Посмотрим на результат. Ещё вопрос: при форматировании какой размер кластера задавать?
Вот тебе еще картинка, это играет как раз этот Чиж, обрати внимание на бирейт! И еще очень важная мысль, ты не ответил, у тебя мп3 играет с этой флешки? Размер кластера тут не причем, если мп3 система видит
Какой то у нас с тобой тупик.. Не то, что бы я не доверял твоим знаниям, давай еще раз пройдемся Берешь флешку, форматируешь фат или фат32 Записываешь на неё два файла, мп3 и любую песню чижа из нашего сборника. Переименовываешь их в 1.wav и 2.mp3 Пробуешь их послушать с компа тут же на месте, если играют оба, забираешь её в машину. Запиши еще на любую болванку cd эти wav файлы прямо в корень В машине вставляешь в sd слот, выбираешь медиа Далжны увидеться оба файла. Ткаешь в мп3, если играет, попробуй wav, если не играет, напиши сюда что выдал и попробуй послушать cd с этими же wav Если ничего не помогло или напиши в ветку а7 или доедь до дилера с этой флешкой и полазте по салону попробуйте в разных машинах.. Если не поможет и тебе в ветке а7 зажмуться проверить эти файлы на своих аппаратах напиши. Поеду до дилера сам, все равно через день мимо езжу. Мы все равно заставим тебя слушать качественную музыку Лирика: неужели комплект mmi 3g + bose не играет доисторический аудиоформат..
Проверил у дилера в шоу-руме. В А6 была штатная система. WAV прочитала. В А8 - Navi + Bose. WAV НЕ прочитала. Во дела
Хрень какая то. ТОгда выход с Lossless один, качать flac и писать его на CD. Мануалки по тому, что поддерживает BOSE у меня нет.(