У меня BOSE. Но с форматами пока не разобрался. Аудио мне вроде ясно, а вот какие видео он ест (форматы, кодеки) я пока не понял. Подскажете?
Короч. BOSE and Olufsen в этих вопросах не приделах. Всё зависит от башки. Короч, бошки разные, как по функционалу, так и по году выпуска. На след. неделе начнут ставить 3G+ на Q7 и я смогу ответить на многие вопросы. Опять таки: бошки с выдвижными экранами - другие. Ну этот вопрос я провентилирую, короч.
Странно, не видел твоего вопроса. Бозе - просто усилитель. Он ничего не играет. Играет головное устройство. MMI, MMI Plus, MMI 3g+. У тебя чиво?
А папка VIDEO_TS будет с CD карты воспроизводиться? Т.Е. DVD. Не изучал тему, но тем не менее: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1115
что за бред, земеля? Только как год переехал из Эстонии в Финляндию. Всё качается без проблем. У нас запрета на это нет У меня тоже BOSE. Стоит пионеровская голова, читает дохрена всего. Реально WAV лучше mp3?
Хлопцы, не ругайтесь. Видел я одну комедию на пароме, подрались по пьяни эстонец и латыш. Перед этим громко матерились и ругались на русском По тебе. Разница между мп3 и wav, это как разница между DVD качеством фильма (картинки) и Full HD. Кто то видит разницу и наслаждается fullHD, а кому то похрен его устраивает и DVD, Надеюсь понятна аналогия?
в Эстонии это проблема. Есть такой народ - титульный. Хрен с этим. В общем, проверил, играет лучше - бас насыщенней, лучше звук, но не намного. Не музыкальный у меня слух. На с6, конечно, босе покруче играет (купил сегодня)
В Кузебен 13MY(барабан-едишн) в Питере вкорячили MMI3G+(без sim 60Гб) & BOSE сараундсистем. От 3G+ ожидал большего. Карты - так себе, можно сказать -фигня. На мерсе были лучше. Аудио ирает мп3 (waw - нет такого формата), видео - AVI. Правда вышла непонятка. Из 10 скопированных файлов MP4 играет только один, остальные не поддерживаются, но, суко, он, один то играет Будем искать(с). BOSE - шляпа ещё та. На максимальном уровне вроде бы и прёт, а при спокойном, фоновом режиме громкости, ощущения, как от радио. Хотя так же крутил B&O в кузе - тожсамое: тихо - фигня, громко - да, играет Низкая чувствительность динамиков. Но надо заметить, что штатная акустика В Ку7 вообще гамно. В А6 и в А4 как то более сбалансирована что ли, особенно нравиться в А4 авант с ММИ.
Всем привет! Хочу поднять тему. Имеется голова 3G+ и акустика BOSE, которая вроде как играет объёмный звук, 5.1 то бишь. Имеется музыка в форматах flac, dts и wav. Как это всё перенести в автомобиль? На какой носитель? Какой прогой это всё конвертировать и главное, записать без потери качества (или с минимальными)? Насколько я понял, wav просто писать в AudioCD. Остальные в DVD audio, но как? P.S. Речь только о форматах с сохранением объёмного звучания.