A6 C7 BOSE Surround Sound

Тема в разделе "A6", создана пользователем VladBalt, 1 июл 2013.

1. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    У меня BOSE. Но с форматами пока не разобрался. Аудио мне вроде ясно, а вот какие видео он ест (форматы, кодеки) я пока не понял. Подскажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Короч. BOSE and Olufsen в этих вопросах не приделах. Всё зависит от башки. Короч, бошки разные, как по функционалу, так и по году выпуска. На след. неделе начнут ставить 3G+ на Q7 и я смогу ответить на многие вопросы. Опять таки: бошки с выдвижными экранами - другие. Ну этот вопрос я провентилирую, короч.

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Странно, не видел твоего вопроса.
    Бозе - просто усилитель. Он ничего не играет. Играет головное устройство. MMI, MMI Plus, MMI 3g+. У тебя чиво?

4. Andkiss

Andkiss Участник форума

25 мар 2013
    126
    A6/C7 2.0 TFSI
    Леш, еще одно сообщение и ЮБИЛЕЙ

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну, с юбилеем :beer: :hi:

6. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
  7. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    что за бред, земеля?
    Только как год переехал из Эстонии в Финляндию. Всё качается без проблем. У нас запрета на это нет

У меня тоже BOSE.
    Стоит пионеровская голова, читает дохрена всего.
    Реально WAV лучше mp3?

8. VladBalt

VladBalt Bad e-mail

6 сен 2012
    7
    A6/C7 3.0 BiTDI
    Чувство юмора хромает?
    Иронии не чувствуешь?

9. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    без комментов...

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Хлопцы, не ругайтесь. Видел я одну комедию на пароме, подрались по пьяни эстонец и латыш. Перед этим громко матерились и ругались на русском :D

По тебе. Разница между мп3 и wav, это как разница между DVD качеством фильма (картинки) и Full HD.
    Кто то видит разницу и наслаждается fullHD, а кому то похрен его устраивает и DVD, Надеюсь понятна аналогия?

11. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    в Эстонии это проблема. Есть такой народ - титульный. Хрен с этим.

В общем, проверил, играет лучше - бас насыщенней, лучше звук, но не намного. Не музыкальный у меня слух.
    На с6, конечно, босе покруче играет (купил сегодня)

12. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    В Кузебен 13MY(барабан-едишн) в Питере вкорячили MMI3G+(без sim 60Гб) & BOSE сараундсистем. От 3G+ ожидал большего. Карты - так себе, можно сказать -фигня. На мерсе были лучше. Аудио ирает мп3 (waw - нет такого формата), видео - AVI. Правда вышла непонятка. Из 10 скопированных файлов MP4 играет только один, остальные не поддерживаются, но, суко, он, один то играет:shock: Будем искать(с).
    BOSE - шляпа ещё та. На максимальном уровне вроде бы и прёт, а при спокойном, фоновом режиме громкости, ощущения, как от радио. Хотя так же крутил B&O в кузе - тожсамое: тихо - фигня, громко - да, играет:rock:
    Низкая чувствительность динамиков. Но надо заметить, что штатная акустика В Ку7 вообще гамно. В А6 и в А4 как то более сбалансирована что ли, особенно нравиться в А4 авант с ММИ.

13. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    MMI TOUCH. У тебя такого и в списке нет даже! :cool:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. FiVe

FiVe Участник форума

3 июн 2016
    339
    Audi Q5 FY 45TFSI
    Всем привет!
    Хочу поднять тему. Имеется голова 3G+ и акустика BOSE, которая вроде как играет объёмный звук, 5.1 то бишь.
    Имеется музыка в форматах flac, dts и wav. Как это всё перенести в автомобиль? На какой носитель? Какой прогой это всё конвертировать и главное, записать без потери качества (или с минимальными)?
    Насколько я понял, wav просто писать в AudioCD. Остальные в DVD audio, но как?

P.S. Речь только о форматах с сохранением объёмного звучания.