такой конкретики дать не могу. но вроде как есть такая шумка, либо с завода идет уже в машине, либо допом ставят, у нас в городе делают у ОД, не исключаю что она левая, но мне ее позиционировали как оригинальную. (смысла им врать мне я не вижу) у нас вообще дилер молодец, как то раз даже сказал им поменять мне дсг на механику, они мне сказал мол любой каприз за ваши деньги, выкатили ценниг, после которого пришлось забыть про мечту, но сказали, что если б заказвал машину, то без проблем оснастили на заводе, и ценник авто дешевле был бы
Люди, я на днях забрал А7 2015 г.в. Мои опасения оправдались. Bose - не играет, ну вообще никак!!! До А7 был лексус, до лексуса инфинити. И там и там, музыка прилично играла? Кстати в инфинити G35 так же стоял Bose. В лексусе - Mark Levinson. Я очень расстроен. Сегодня и так и сяк "вытягивал" настройки высоких и басов, ну никак вообще. И высокие - шлак и басы никакие. Буду изучать форум, искать какие то варианты.
Тоже думаю над музыкой . Можно поставить Бэнг ценник в районе 250 тыс. у хороших ребят. Вариант с Польшой опять таки . Есть пара меломанов в ветке А6С7 установивших фокал в колхозном порядке . Думаю хотя-бы сабвуфер установить нормальный ,и то дело . Заеду в автосекьюрити за консультацией на днях .
С ценой все сложно. Получился фактически компромис между актуальной ценой сейчас и прошлогодней стоимостью. Это из за того что заказывал еще в сентябре. Потом немного подвели по срокам, но в итоге отдали не по новой, а по компромиссной цене - которая меня устроила. Кстати, я сегодня все таки прочувствовал музыку Bose. Хорошая она все таки, но странная. Очень хорошо проявляет себя на качественных файлах с bitrate 320. Простенькие файлы и радио воспроизводит отвратно. Хотя на том же лексусе музыка играла гораздо более ровно, переваривая и радио и средненькие по качеству файлы. Bose в Ауди раскрывается только на качественных файлах!
Ах да, вот еще что хотел сказать.... Конечно к музыке данное сообщение не относиться, но что бы не создавать новой темы. У меня нет системы start-stop. И соответственно клавишы отключения ее так же нет, чему несказанно рад. Насколько я понял раньше она шла по дефолту, и многих "подбешивала". Ну либо я чего то не понимаю...
У знакомого, который раньше в автосекьюрити работал. По баблу совсем недорого, не помню я точно. Могу телефон дать человека в личку.