Re: Боулинг! Есть желающие? Так что, после боулинга нет желающих футбол посмотреть? вроде в 23 45 начало...
Re: Боулинг! Есть желающие? да я тоже бы глянул бы с удовольствием!!! думаю впринципе желающих будет дофига - так что думаю можно и столик заказать, а то по факту мест думаю не будет....
Re: Боулинг! Есть желающие? чую пора отдельный список на футбик писать )))) боулинг: 1.demidrol 2.Xgirl 3.Anyutka 4.Sux 5,6.Марта 707 + 1 7.Аннушка 8.dasha_klx 9.Викт0р 10.EkaZa . . . . . . афтапати (футбол) ))) 1.Xgirl 2.Sux 3.EkaZa
Re: Боулинг! Есть желающие? боулинг: 1.demidrol 2.Xgirl 3.Anyutka 4.Sux 5,6.Марта 707 + 1 7.Аннушка 8.dasha_klx 9.Викт0р 10.EkaZa . . . . . . афтапати (футбол) ))) 1.Xgirl 2.Sux 3.EkaZa 4. Викт0р
Re: Боулинг! Есть желающие? футбол там же будут показывать?! или в каком то баре место бронировать нужно?
Re: Боулинг! Есть желающие? там прям при выходе из боулинга пару шагов сделать и бар (если мы про Навигатор)
Re: Боулинг! Есть желающие? оке! тогда записываюсь в оба списка! только в боулинге буду зрителем, с перебинтованной рукой не смогу играть( придется в след раз показывать мастер класс по страйкам^^)
Re: Боулинг! Есть желающие? Тока что позвонила. Навигатор закрыли. Теперь вместо них Амстел бар. Бронировать будут после оплаты сертификаты 1500 руб с человека. На эти деньги можно купить попить-поесть. Так что давайте думать, согласны мы или нет и деньги собирать
Re: Боулинг! Есть желающие? вроде в самом боулинге есть столы и там телек - полюбасу будут крутить футбик - может там узнать можно ли забронить.....?????