Re: Боулинг! Есть желающие? боулинг: 1.demidrol 2.Xgirl 3.Anyutka 4.Sux 5,6.Марта 707 + 1 7.Аннушка 8.dasha_klx 9.Викт0р 10.EkaZa 11. Bro . . . . . афтапати (футбол) ))) 1.Xgirl 2.Sux 3.EkaZa 4.Bro
Re: Боулинг! Есть желающие? освобожусь после 19.00.....заскочу возможно смотря какая обстановкой в городе будет а то до вас "три дня и на оленях"
Re: Боулинг! Есть желающие? вынужден отписаться.. на следующее утро очень рано в Киев стартуем. боулинг: 1.demidrol 2.Xgirl 3.Anyutka 4.Sux 5,6.Марта 707 + 1 7.Аннушка 8.dasha_klx 9.Викт0р 10.EkaZa 11. Bro . . . . . афтапати (футбол) ))) 1.Xgirl 2.Sux 3.EkaZa 4.Bro
Re: Боулинг! Есть желающие? в космике в ресторане подешевле. Сертификат на 1000 руб - попить поесть или входной билет 500 руб )) Даже и не знаю.
Re: Боулинг! Есть желающие? 1000 с человека - или за столик? сколько народу за столом комфортно размещается ?
Re: Боулинг! Есть желающие? С человека. Там такие столики, маленькие, что их можно поставить сколько хочешь в ряд и столько же стульев. Но в любом случае, я не думаю, что сегодня все денежку сдадут и мы сможем купить эти сертификаты. Плюс 1000 руб на человека - много, потому что до матча мы в боулинге наедимся и напьемся
Re: Боулинг! Есть желающие? ну можно наедаться и напиваться с тем условием что еще на футболе было место куда кинуть/залить ))))) так то я могу сходить хоть щас забронить на 4х - если все 4ро из списка точно пойдут... В амстеле придется упираться но на 1500 наесть - что получается вообще не вариант..... просто тут надо решить - выпьет/съест каждый из нас на 500р или больше... если больше то проще серт по косарю купить - если меньше то можно и просто "входными билетами" отделаться....
Re: Боулинг! Есть желающие? ну и я про то же либо просто 500р (при условии что наедим меньше во время футбола) либо тогда уж по 1000 зато наесться "от пуза" на весь косарь )))) я вот по себе сужу - пить я не пью - за рулем, 2-3 сока - думаю реблей на около300 выйдет + чо нить пожевать - как раз на 500 и получится - проще сразу серт купить - по идее на 4000 вчетвером больше вероятности что все останутся сытыми....
Re: Боулинг! Есть желающие? тоесть если все равно тратить косарь то пусть на весь косарь можно будет еды/бухла накупить.....
Re: Боулинг! Есть желающие? да я-то что, я зная себя... 1000 могу и не ограничиться )) я за сертификат. надо остальных попробовать дождаться. Ждем ответа от БРО, Еказа и Демидрола может в личку им брякнешь?
Re: Боулинг! Есть желающие? уже накатал..... а Демидрол тоже на футб останется? а то работаем в одном здании но друг друга не видели ниразу ))))))
Re: Боулинг! Есть желающие? Собирался... в скайп ему написала! Я раньше на варшавке 125 работала... а вы где? )
Re: Боулинг! Есть желающие? Днепропетровская 4Б - можно и на ты ))))) не такой уж я и старый пердун вроде ))))
Re: Боулинг! Есть желающие? я вас с демидролом на вы имела ввиду... ещё не хватало в теме про боулинг выкать
Re: Боулинг! Есть желающие? ага тут боулинг, бухло, сколько брать и кто побежит, а потом фигак и на Вы )))))))))))))))))))))))))))