Re: Боулинг! Есть желающие? я на футбол под вопросом, мне он особо не интересен. если что куплю просто билет.
Re: Боулинг! Есть желающие? ОЙ, простите! что-то совсем не было доступа в интернет! Я за любой дебош! В том числе и за сертификат! Гулять - так гулять
Re: Боулинг! Есть желающие? Товарищ Сакс... нас 3,5... если ты можешь понять, что ответил Бро, то бронируй столик! Деньги могу сегодня завезти куда-нить... в 20-21 буду в Ясенево по делам!
Re: Боулинг! Есть желающие? ВСЕ!!! я нам забронил столик (по идее он на 6х рассчитан но нас в 4м посадят) если кто из комрадов решит остаться как раз места будут за нашим столиком )))) и место посредине экрана урвал вроде бы - чтоб не с Камчатки смотреть )))
Re: Боулинг! Есть желающие? вчера приехала заказаная футболка - теперь я полностью готов к ЕВРО 2012 ))))) ну и к боулингу тоже....
Re: Боулинг! Есть желающие? ну надо было сразу на всех болельщиков заказывать! А подскажите мне, где мы в боулинг играем? а то я что-то потерялась
Re: Боулинг! Есть желающие? вкусов и размеров всех болельщиков не знаю ))))) к то му же девушкам она не подойдет ))) м. Южная ТЦ Глобал-Сити 2й этаж боулинг Космик боулинг с 20.00 футбол с 22.45
Re: Боулинг! Есть желающие? Да ладно, ушили бы/ расшили бы/ распашонки сделали бы/ стразики бы приделали )) Супер! К 20.00 я точно не успею, но к 21 должна быть!
Re: Боулинг! Есть желающие? веселый был бы кружок рукоделия )))) пришлось бы надпись бы стирать....или править ... вообщем вечером сами поймете )))) давай подтягивайся на всякий для связи 89654О3О369 Сергей.
Re: Боулинг! Есть желающие? у мя тож футболка есть и кепка в Киеве затарилась! мой телефончик на всякий случай тоже: 8 9 один ноль 458 девять 9 9 пять Ирина
Re: Боулинг! Есть желающие? тоже чуток задержусь( на4альника раньше не отпускает! С работы прям на Южку помчу)
Re: Боулинг! Есть желающие? Я +1 тоже возможно опоздаем немного. Может передвинем бронь дорожек минут на 30 хотя бы, если половина народа задерживается?
Re: Боулинг! Есть желающие? думаю, что передвигать не стоит, просто возьмем в начале одну дорожку, а потом по приходу народа вторую. не думаю, что там будет ажиотаж
Re: Боулинг! Есть желающие? Ага, поддерживаю. Я вот под девизом "мне на встречу" хочу в кои-то веки уехать с работы пораньше.