Re: Боулинг! Есть желающие? я буду там примерно с 19-45 на мою фамилию наши дорожки 19 и 20. это самые крайние справа, если смотреть на кегли возьму сначала 20-ю, а на 19-ю перенесу резерв на полчаса
Re: Боулинг! Есть желающие? всем привет, у меня дома серьезное чп, прошу прощения, но я не смогу приехать в боулинг... хорошего вам всем вечера. в следующий раз увидимся
Re: Боулинг! Есть желающие? ВСЕМ спасибо, кто пришёл! Вы лучшие! РОССИЯ вперёд! Просмотр матча был захватывающим! Отдельное спасибо Саше Bro за трансфер до дома! Фото с моего фотика у Сергея Sux. Ждем с нетерпением!
Re: Боулинг! Есть желающие? Спасибо за мега позитив, отличную игру в боулинг и офигенскую поддержку нашей команды - МЫ БЫЛИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! фотки сейчас постараюсь выложить....
Re: Боулинг! Есть желающие? ... для затравочки: МЫ - СИЛА!!! ОНИ ОРАЛИ - КУДАЖТЫКРИВОНОГИЙБЛИНБЕЖИШЬХОДУЛИПООТРАЩИВАЛИ...ГОООООООООООЛ МОЛОДЦЫРЕБЯТАВЫЛУЧШИЕ!!!!!!
Re: Боулинг! Есть желающие? фотки..... http://photo.qip.ru/users/sux2000/4091341/ кто хочет повторить сие мероприятие 12го числа???????? ПОЛЬША - РОССИЯ 22.45 1.Sux 2. 3. . . . .
Re: Боулинг! Есть желающие? Bro, Sux, demidrol Anyutka, Xgirl EkaZa, Dasha_Klx А это уже футбол! Ну и финальная фотка: Ирина, ~Оля~, Bro, dimedrol, Xgirl, EkaZa, Sux
Re: Боулинг! Есть желающие? Всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию и настроение!!! Футбол смотрела вполглаза, но очччень порадовали ребята! Отдельное спасибо Марта 707&Виктор за бильярд!
Re: Боулинг! Есть желающие? 12го кто нить хочет повторить? можно с боулингом можно и без - я за аллинклюзив))))
Re: Боулинг! Есть желающие? Спасибо всем огромное! Ни разу не смотрела футбол в спорт баре и мне безумно понравилась атмосфера и та энергетика, которая там присутствовала))))) Хоть мы и пришли на 2 тайм только, мы попали почти на самые интересные места! была рада со всеми познакомиться, хоть и не пообщались совсем. Но наверстаем))) 12 я с вами