Re: Боулинг! Есть желающие? составляем список!!! кто хочет повторить сие мероприятие 12го числа???????? ПОЛЬША - РОССИЯ 22.45 1.Sux 2.~ Оля ~ . . .
Re: Боулинг! Есть желающие? ну они в этом возрасте иногда ложатся позже чем футбол заканчивается ))))
Re: Боулинг! Есть желающие? Всем спасибо за позитивную компанию!! ОООчень приятно было познакомиться!! Отдельной спасибо SUX Сергею за доставку до дома-до хаты И с первой победой нас! Так держать! Думаю, на последующих матчах наша сборная не справится без нашей поддержки
Re: Боулинг! Есть желающие? ой я синенький опять а вроде и не пил))) ну до дому да, жо хаты пока не доставлял.... )))))) незачто - больше позитивного общения нам всем и встреч, положительных эмоций и бурных переживаний!!!!! повторим 12го?
Re: Боулинг! Есть желающие? ну что я вам скажу - видать явно не хватало той нашей поддержке, которую мы оказывали в первый матч - так что надо исправлять ситуацию 16.06 чтоб у нас было 2 победы и 1 ничья и мы бы набрали 7 очков. так что отписываемся кто будет?!?!??!?!??!? место положение думаю там же, время то же (космик на Южной 22.30) записываемся: 1. Sux . . . . .
Re: Боулинг! Есть желающие? А мне все равно понравилось))) так что я снова приеду и снова буду пробовать счет угадать)))