Re: Боулинг! Есть желающие? Слушайте, ну раз такая пьянка пошла и отдельной темы у нас нет... И желающих, несмотря на то, что мы нигде ничего не афишировали, оказалось очень много, то думаю будет логичным огласить тут место и время встречи итак! Идем сюда: http://www.gansmarta.ru/sports/index.php Время встречи: 21-30 На данный момент столик заказан на 12 человек. Желающих пока от 12 до 15 человек (парочка определяется). Списки писать не будем.. все АКашники, конечно) Основной костяк - А5 Компания мегапозитивная и приятная.. Наши просто обязаны победить. Все, кто хочет присоединиться, пишите или звоните (Если нужно, тел. вышлю в личку) чтобы вечером мы могли позвонить в ресторан и заказать столик побольше, чтобы сидеть в комфорте и уюте Кстати, да... Мы в основном без авто и планируем пить пиво!
Re: Боулинг! Есть желающие? отлично! Мы тоже, а еще Лав ауди, Светлана К, Комбижирик, Ола, новенькие на ку5 и все-все-все
Re: Боулинг! Есть желающие? ну, не совсем... У нас есть основной костяк, так что мы вместе не только в Киев ездили... а вообще тех. кто был в Киеве там, конечно, большинство.. или нет.. 50/50
Re: Боулинг! Есть желающие? Ахахаха))) Для Сашки это скорее поощрение, чем наказание Вот-вот... Я же говорила
Re: Боулинг! Есть желающие? Викт0р, возьми, пожалуйста, с собой флаг! Леша возьмет с собой флагшток! Только погладьте его, пожалуйста! Я буду в футболке ЕВРО 2012 Мы из Киева привезли А может у кого-то есть краска белая, синяя и красная? Я бы еще флаг на щеке нарисовала
Re: Боулинг! Есть желающие? я тоже в футболке евро2012 тока собственоручного производства ))))) краска есть белая - но в баллончике - отмываться потом долго будешь ))))
Re: Боулинг! Есть желающие? ну я ж не говорил штрафную чего мы ему нальем )))))) кефира ... )))и пусть мучается пока все пиво будут пить ))))