Re: Боулинг! Есть желающие? я уже днем градус подниму на Дмитровском полигоне так что кефир пить не буду Предложите другие варианты? 1) бакал вина 2) холодного пива 3) виски 4) рома 5) водки и т.д и вообще мне потом на работу кто меня понесет повезет
Re: Боулинг! Есть желающие? Саш, я проедлагаю другой вариант: Штрафная в виде бокала вина/пива/виски/рома/водки от Саши для всех присутствующих
Re: Боулинг! Есть желающие? Лера, флаг возьму. Также буду в футболке евро. Есть у меня еще дуделка, кстати...
Re: Боулинг! Есть желающие? не - лучше так: Штрафная в виде бокала вина+пива+виски+рома+водки и Сашу уже не надо будет вести на работу никому )))))
Re: Боулинг! Есть желающие? Отлично! Дуделка - это тоже здорово!! Я еще никогда не дудела на матчах Вобщем вариантов много
Re: Боулинг! Есть желающие? А вообще, я считаю, что после такого боления, мы просто обязаны сходить хотя бы на один домашний матч нашей сборной к отбору на чемпионат мира 2014, который, напомню, пройдет в Бразилии!
Re: Боулинг! Есть желающие? О! Бразилия!!!!!!!!! Я исключительно ЗА!!! Всегда хотела посетить бразильский карнавал)))) Надо совместить