Re: Боулинг! Есть желающие? Можно предложить другие варианты на выбор общественности Когда-то каждые выходные.
Re: Боулинг! Есть желающие? Я ко второй Она Бутовская! Соседка! Вот если говорить про обстановку, то на южной в космике обстановка ЛУЧШЕ
Re: Боулинг! Есть желающие? Ну если говорить про обстановку, то неплохо в Метрополисе на Войковской (хотя мне он абс территориально неудобеен), там и диванчики со столиком удобны, а некоторых боулингах пластмассовые стулья, крутятся на небольшой угол)))))))
Re: Боулинг! Есть желающие? Южка - это все-таки ближе к окраине, поэтому предлагаю остановиться на варианте, более приближенном к центру. Аннушка, подхватишь X-girl? Устроим девишник Sergionimo, дело добровольное
Re: Боулинг! Есть желающие? Девишник говоришь, тогда это уж не добровольное это называется динамят мужское население))))) Можно конечно рискнуть и на коломенской
Re: Боулинг! Есть желающие? Я согласна на девишник! Ребят найдём на месте, раз наши несговорчивые и привередливые!
Re: Боулинг! Есть желающие? А вот нинада Сидим и тихонько надеемся, что не всем принципиальна только обстановка
Re: Боулинг! Есть желающие? Думаю, это не последняя пятница и не последний раз. Всегда буду рада видеть
Re: Боулинг! Есть желающие? Планета боулинга на Коломенской: http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1099270164 Эта пятница 20 апреля ! Часов с 21.00, к этому времени уже вполне реально доехать. 1. Anyutka 2. Аннушка 3. Xgirl Трансфер мне подтвердили! Ураааа! Девишник намечается!