Re: Боулинг! Есть желающие? я вот посмотрел бы на португалия-германия - но в любом случае "надурака" до финала не дойдешь поэтому кто бы не играл это будет оч интересная игра по идее и ее стоит посмотреть не перед телеком......
Re: Боулинг! Есть желающие? 01.07.2012 воскресенье Финал ЕВРО2012 (хотелось бы конечно Германия-Португалия, но скорее всего будет Германия-Испания - так, отсебятина) время начала 22:45 лично я буду смотреть в Космике (ТРЦ Глобал-Сити м.Южная) если есть желающие - присоединяемся. так же (поскольку воскресенье) то можно и пораньше встретиться поиграть в боулинг...... добавляемся в список боулинг: 1. Sux 2. 3. 4. футбол: 1. Sux 2. 3. 4.
Re: Боулинг! Есть желающие? так много нас на финал записалось, боюсь места всем не хватит... обсуждали, обсуждали - и тишина...
Re: Боулинг! Есть желающие? я бы пошел, если б будний день был. а так ехать с другого конца москвы - некомильфо
Re: Боулинг! Есть желающие? ну похоже что да.... может кто соберется еще где - надо смотреть за тем что напишут....
Re: Боулинг! Есть желающие? в общем если кто соберется - дайте знать пожалуйста)) телефон мой у вас есть
Re: Боулинг! Есть желающие? ребята! мы планируем завтра смотреть финал в пивном ресторане бавариус на фрунзенской. Заказали там столик, система оплаты депозитная, закуски общие ориентировочно на 400 рублей с человека получатся. Если кто желает присоединиться, отпишитесь, пожалуйста, чтобы мы могли перезаказать столик побольше На южную, честно говоря, ехать прям никак. без обид
Re: Боулинг! Есть желающие? на фрунзенской - с удовольствием)) постараюсь вернуться в Мск к 22-30. Вы после десяти планируете? меня имейте в виду)