Re: Боулинг! Есть желающие? на 20-00 забронировал 20-ю дорожку на три часа. просьба не опаздывать )))
Re: Боулинг! Есть желающие? уже на 20.00 ? Вроде на 21.00 договаривались... Точный адрес скиньте, плз
Re: Боулинг! Есть желающие? ну 21-00 уже как то совсем поздно, но если кворум будет за 21-00, то ничего не попишешь. а адрес ул. Днепропетровская , 2 (Офисный центр, игровая зона, 2 этаж)
Re: Боулинг! Есть желающие? Добавила данные на первой странице темы для неожиданно желающих присоединиться
Re: Боулинг! Есть желающие? Когда следующий эвент? Прям рядом и 20 дорожка моя любимая Её иногда клинит и стабильно , даже если промах, выходит 10 ! : )))) ( про космик в Глобале)
Re: Боулинг! Есть желающие? Как только появится достаточное кол-во желающих, сразу и соберемся! А про 20 дорожку, действительно часто клинит))
Re: Боулинг! Есть желающие? Да ну вас... с вами собираться... пишутся пишутся, а потом не приходят пачками
Re: Боулинг! Есть желающие? Ну вот так случается... Некоторые - птицы невольные Давайте лучше в пятницу! Никакой... мммм.. менеджер, рук-ль и прочие милые коллеги не скажут - сегодня в 20.30 срочное совещание или завтра к 9 к Заказчику.
Re: Боулинг! Есть желающие? предупредить можно было и заранее Хотя б за час. А насчет пятницы... я - всегда за. Но у нас есть дачники ))
Re: Боулинг! Есть желающие? Друзья, в ближайшую пятницу буду играть в Самокате c 20.30. Желающие могут присоединиться
Re: Боулинг! Есть желающие? Я в любом случае хочу потренироваться малость, и сегодня вечером забронирую дорожку на пятницу. Если кто-то присоединится, буду рада!