Re: Боулинг! Есть желающие? 23.08.12 с 21.00, Планета Боулинг на Коломенской, Москва, просп. Андропова, 36 1. Anyutka 2. Викт0р 3. Xgirl 4. Аннушка Welcome! p.s. коллеги отпуска свои отгуляли, теперь точно уж уйду вовремя... за последний раз конечно еще раз простите
Re: Боулинг! Есть желающие? Так, а Mazzy, demidrol и Sux что саботируют? Между прочим у нас есть в компанию вам на дорожку девушка Оля
Re: Боулинг! Есть желающие? Да я рад буду поддержать движения, конечно! Но я пока не знаю, что будет. У Меня возникли проблемы. Какая то сволочь воспользовалась моими паспортными данными и зарегил номер мобильного. Причем на номере висит долг. причем данные сданного паспорта. Ими воспользовались спустя год, после выдачи нового буду в полицию заявуписать. Если в четверг не попросят в отделение зайти. Вот такая история...
Re: Боулинг! Есть желающие? мне там не нравится боулинг, да и поздно в 21-00. если б часов в семь-восемь, я бы еще подумал, а так...
Re: Боулинг! Есть желающие? мда, адрес меня немного напрягает((( хотя все ногти переломала и можно ехать в боулинг)
Re: Боулинг! Есть желающие? тимирязевская да лааааадно! Какие могут быть напряги, компания отличная, а путь туда-обратно лишь мгновение