Re: Боулинг! Есть желающие? Оно че...доиграетесь ЗЫ: Говорил я тебе, не общайся с плохими девочками Оставь кого-нить и мне
Re: Боулинг! Есть желающие? я жду тебя сегодня уже на Южке, с призами для меня. у нас в пятницу придут батареи менять, и мне, чтобы освободить завтрашний день, пришлось холодильник тягать на другое место сегодня, а одному это ой как не просто. так что не отвертишься.
Re: Боулинг! Есть желающие? Два раза перечитала, логики не поняла... На Южку не поеду, тока еси заберешь меня из Бутова
Re: Боулинг! Есть желающие? Это ты просто еще не проснулась видать. Прочитай еще разок попозже И эта, давай не будем, сложно на метро три остановки проехать?
Re: Боулинг! Есть желающие? Спасибо модераторам, очень повеселили под утренний кофе, сразу проснулась, прочитав вашу перепалку про пиво-плохих девочек-холодильники-Бутово
Re: Боулинг! Есть желающие? Встреча будет сегодня? А то за флудом модераторов основная нить темы пропала
Re: Боулинг! Есть желающие? А модераторы - это что отдельная каста какая то? Щас вот третий модер проснется и мы продолжим ))))
Re: Боулинг! Есть желающие? Модераторы просто замутили свою параллельную тему ) Ну так мы, собирающиеся в боулинг, вроде вам и не мешаем ничем )
Re: Боулинг! Есть желающие? Как показывает практика, пиво и плохие девочки - очень актуальная тема всех времен. Стою в пробке