Re: Боулинг! Есть желающие? Ну это как обычно Разве кто-то еще верит, что существуют очень плохие девочки?
Re: Боулинг! Есть желающие? Всем спасибо за игру. Было приятно провести время и познакомиться со всеми ЗЫ: Ушел тренироваться
Re: Боулинг! Есть желающие? всем спасибо за компанию, отлично поиграли!!! Анютке спасибо за хлопоты организационные... ждем фотки))
Re: Боулинг! Есть желающие? Пожалуйста Всегда рада! У меня только одна фотка скромного результата нашей дорожки, выложу сегодня чуть попозже.
Re: Боулинг! Есть желающие? Сразу сори за фотки, фотик нормальный не взяла... на айфон фоткались. Итак, первая игра: за дорожкой demidrol, Xgirl, Викт0р, Комбижирик и его +1. Как выяснилось +1 - это оказался симпатичный молодой человек, выбивающий по 150 за игру. Наш модератор попытался всех напугать: Ну а дальше пошло пиво и всё встало на свои места: По итогам трех игр - посчитайте, кто выиграл! Ну и общее фото:
Re: Боулинг! Есть желающие? У всех глаза красные ... Это наверно все на работе устали сильно Один только Демидрол шифруется ... В очках стоит
Re: Боулинг! Есть желающие? Да уж...когда с Иркой буду рядом находиться - буду одевать очки, а то вот так сфоткает, а потом доказывай, что ты не инопланетянин
Re: Боулинг! Есть желающие? Спокуха. Никому не волноваться Я вообще ничего не умею, так что на фоне меня можете выглядить профи
Re: Боулинг! Есть желающие? Кому не нравится - дам исходные фотки - убирайте свои красные глаза Мне лично лень. З.Ы. И не с Иркой... а как минимум с Ирой... а то и вообще с Иришкой.