Re: Боулинг! Есть желающие? можно и с зубами но вот надолго ли при таком подходе? будефь потом фепеляфить
Re: Боулинг! Есть желающие? ладно жопашники, будем считать, что я испугался зеркало, бухгалтерия и правильные шарики
Re: Боулинг! Есть желающие? Надо нормальный фотик брать всё-таки А на первом фото стесняюсь спросить, где мои ноги??? Ладно сам 2 метра ростом, но люди-то кругом нормальные!
Re: Боулинг! Есть желающие? просили, чтоб зеркало было видно, вот я и щелкнул, а чтоб ноги было видно - никто не просил. в следующий раз яснее выражайте свои пожелания
Re: Боулинг! Есть желающие? С которым?! Я пока в состоянии "Хочу домой! В Германию!", только вчера вернулись из европейского авто-путешествия.
Re: Боулинг! Есть желающие? Завтра выясню, что у меня с предстоящей командировкой, и будем того Обязательно! В том числе и про Ингольштадт!
Re: Боулинг! Есть желающие? Ой, призраки заговорили... не к добру... Народ, я на следующей неделе в Москве, поэтому готова организовать боулинг-бильярд Готова выслушать пожелания.