Re: Боулинг! Есть желающие? Ты когда возвращаешься? Народ, какой вариант рассматриваем - только боулинг или боулинг + бильярд?
Re: Боулинг! Есть желающие? Итак, 21-го сентября, пятница. Предлагаю варианты: - Капитолий на Севастопольском (боулинг+бильярд) - Капитолий на Вернадского (боулинг+бильярд) - Глобал-Сити на Южке (боулинг+бильярд) - Планета Боулинг на Коломенской (боулинг)
Re: Боулинг! Есть желающие? Предлагаю Глобал-Сити на Южной, думаю Иришка Xgirl поддержит как раз начало отпуска отмечу
Re: Боулинг! Есть желающие? Всем привет! А может быть повосточнее Варианты (боулинг): Локо-Парк (Свиблово) А8 (Алтушка) кстати название вполне клубное)))) Галактика (ВДНХ)
Re: Боулинг! Есть желающие? Я пожалуй, тоже к вам присоединюсь на бильярд+боулинг. Я за Южную (Глобал Сити)
Re: Боулинг! Есть желающие? В Галактике играл, чем там прикольно, что там и дискач есть, и боулинг на двух этажах. мы там одно время зависали, нас даже потом туда не пускали примерно с полгода после последних приключений )))
Re: Боулинг! Есть желающие? Да мы, на машинах, люди ленивые , не хоца ехать на другой край Москвы Как народ выберет по большинству, так и будет