Re: Боулинг! Есть желающие? В опрос, пожалуйста Я тут за всеми "плюсадын" подсчитывать не успеваю, отпуск закончился
Re: Боулинг! Есть желающие? О, я смотрю, народ активизировался До момента заказа дорожек еще есть шансы подвинуть перевес
Re: Боулинг! Есть желающие? А список есть, скока народу готово ехать? Или это те, кто проголосовал за Южку?
Re: Боулинг! Есть желающие? Меня бутовские уламывают к ним на встречу ехать, а боулинг передвинуть... Я их в боулинг наоборот зову... на Южку )
Re: Боулинг! Есть желающие? Ну отчасти ты прав... Но когда есть возможность добраться до места встречи быстрее, это плюс.
Re: Боулинг! Есть желающие? В общем, Ангелам пора перестать торговаться, и если хотят играть, то велкам на Южку
Re: Боулинг! Есть желающие? А никто и не торгуется - приеду, чего бы мне это не стоило)) Знакомиться-то надо
Re: Боулинг! Есть желающие? Ну у я предлагаю всем голосующим веса проставить, у нас, Ань, с тобой явно больше 2 на каждого )) Так как ты топикстартер, а я владелец клубной карты))