Re: Боулинг! Есть желающие? Ира, спасибо за фотоотчет Поздравляю с годовщиной Терпения и понимания друг друга
Re: Боулинг! Есть желающие? Следующий боулинг мы решили совместить с походом на дискотеку ) Одно из таких мест Галактика на ВДНХ и ещё что-то на 1905 года ) Из дома отпрашиваемся до утра субботы
Re: Боулинг! Есть желающие? Ладно, домашние меня еще, предположим, простят Но вот на репетиции преподаватели побьют точно
Re: Боулинг! Есть желающие? Тебя из диско вычеркивать? Дат нет пока Высказываемся, кто когда может. Я лично могу в любое время. Тока с 17 октября по 22 октября я в Стамбул, а с 25 по 29 октября в Германию.
Re: Боулинг! Есть желающие? Поверьте мне, в Германии она ровно такая же ))) Потому что готовят исключительно турки
Re: Боулинг! Есть желающие? Нее, девочки... я что-то шаурму особо не люблю ))) и вообще, диета типа и всё такое
Re: Боулинг! Есть желающие? ))) Нервы, нервы надо поправлять! А для этого обязательно пойти на дискотеку!! Я вчера утром дрыхла под перфоратор соседей (если про нервы)!
Re: Боулинг! Есть желающие? Ммммм я те завидую ))) гранатовый сок бушь упиваться ))) Свистите мине тоже когда пойдете .. могу про..ть сообщение где и куда ))))
Re: Боулинг! Есть желающие? учу подписываться на темы с немедленным уведомлением по почте. Недорого. Вот в тебе я не сомневалась!!