Re: Боулинг! Есть желающие? да могу и я, если нет возражений только вот на 5.10 не смогу, 6.10 очень ответственное мероприятие)) предлагаю на 12.10, по клубу инфу дам поздее
Re: Боулинг! Есть желающие? мы 12 окт в Питер собираемся (езе в четверг уехать), давайте тогда уж на неделю позже, раз 5-6 отвественные меропритяия
Re: Боулинг! Есть желающие? Так... 17-го я улетаю Давайте 2 даты выберем и посчитаемся, кто когда может.
Re: Боулинг! Есть желающие? я 12-го могу не попасть в боулинг, а попасть в Тягачово, но пока под вопросом И Миша кстати тоже )))
Re: Боулинг! Есть желающие? Значит 5-е ))) А некоторые с ответственным мероприятием будут работать "трезвым водителем" ))
Re: Боулинг! Есть желающие? да да да, а то нефиг смеятся на модерами, которые пьют безалкогольное пыво
Re: Боулинг! Есть желающие? Два дня наслаждалась хорошим пивом. Вернулась домой и теперь наслаждаюсь хорошим кофе. Жизнь всяко прекрасна!
Re: Боулинг! Есть желающие? Народ, тогда быстренько пишемся в список, кому удобнее Самолет, м. 1905 г, 5 октября. Дискотека+Боулинг. 1. Xgirl 2. 3. 4. 5. Самолет, м. 1905 г, 19 октября. Дискотека+Боулинг 1. 2. 3. 4. 5.