Re: Боулинг! Есть желающие? Я так поняла, что мы с Аннушкой дальше всех от боулинга живем (особенно я)... так что нечего жаловацца )))
Re: Боулинг! Есть желающие? Серджо, неудобно спать на потолке, +/- один человек роли не сыграет. Задумался, может тоже без авто приехать...
Re: Боулинг! Есть желающие? есть такое понятие, как очевидные вещи, пробовать в таком случае не обязательно, это ж очевидно ;-)
Re: Боулинг! Есть желающие? Итого сейчас заказаны 2 дорожки. Соответственно, если до 17.30 появятся еще желающие присоединиться, сообщите мне, пожалуйста, чтобы я успела добавить 3-ю дорожку.
Re: Боулинг! Есть желающие? Ещё пара человек обещает подтянуться, но будут ли играть неясно. Я думаю пары дорожек хватит! Всем до встречи!
Re: Боулинг! Есть желающие? Я не смогу сегодня приехать, к сожалению. Всем желаю хорошо поиграть и отдохнуть
Re: Боулинг! Есть желающие? x1mel5 с девушкой Викт0р: Аннушка и Anyutka Слева c0nfig Long tongue с девушкой:
Re: Боулинг! Есть желающие? AVA Xgirl Long tongue [/URL] Остальные фото тута http://photo.qip.ru/users/xxgirl/96644693/