Re: Боулинг! Есть желающие? Красота какая... Одни планируют то ли ругаться, то ли не ругаться, другие то ли играть, то ли не играть ) Может, так посидим, посмотрим друг на друга
Re: Боулинг! Есть желающие? а я пока не знаю... мне проще приехать не предупредив как в прошлый раз, чем записаться и не приехать... Я Босфор собираюсь покорять мне надо тренироваться
Re: Боулинг! Есть желающие? Как приятно! жаль, на айфоне нет смайлика /зацелую от пяток до макушки/ Так-так-так!!! Не баламуть народ)) Я точно приеду)) я же пообещала!! Пора возобновлять наши веселые, шумные встречи!!
Re: Боулинг! Есть желающие? Я за!!! Давно не виделись!!! Посидим, посмотрим друг на друга!! Разведка донесла, что Комбижирик + тоже вероятно приедут
Re: Боулинг! Есть желающие? Ну и я тогда скажу честно... Неделю назад была повторно у хирурга, потому что упала 2 месяца назад и диагноз "надрыв связок" заменили на "перелом лодыжки".. Так что... Думаем, решаем))))
Re: Боулинг! Есть желающие? О, как...осталось 1 сутки до часа икс, а они меняют всю стратегию поведения ЗЫ: Мне пофиг, я участвую!