Ну что господа аудиоводы и не только ))) в боулинг будем играть? Есть предложение на 09.02.2013г., скажем часикам к 21:00 в ТЦ ГлобалСити на Южной.
Думаю смысла нет создавать тучу аналогичных тем ))) Если есть ветка встречи клуба ЮАО, можно переместиться туда. Все желающие могут набрать на моб. (можно найти на предыдущих страницах ветки) и уже по факту договоримся. В составлении списков не вижу смысла, полистал тему, списков много, а вот встречи так и не состоялись ))))
Ну прости, не заметил у тебя в альбоме фотку от 24.08.12 с изображением счёта в боулинге ))) Всё же некоторые встречи состоялись )))
Ну это зависит от того сколько человек будет играть на одной дорожке, или каждому индивидуально по 1-й ))) По мне так 5-6 человек это как раз нормально, успеваешь сделать пару глотков пива и покурить пока остальные бросают )))
Народ, в список пишемся, дорожки заказываем Как я понимаю, речь идет про 09.02.13 (вторник), Глобал-Сити на Южке.
И вообще, а где мужская половина АК, что никто не желает провести субботний вечер в компании очаровательных дам ?