Re: Боулинг! Есть желающие? ЕЕЕЕ спасибо больше за мега веселый вечер!!!! Отлично поиграли, попили, посмеялись)))) Далее на повестки дня картинг и пейнтбол!! И кстати на доску почета меня за первое место по боулингу))))))
Re: Боулинг! Есть желающие? ) оценить результаты уже сил нет. Сделай сравнительную табличку по фоткам с моего сайтика и выложи тут! А с картингом и пейнтболом что-то уже решили, а то я слабо помню?? ))
Re: Боулинг! Есть желающие? ты последнюю фоточку не сделала с результатами, предпоследняя есть, я там выигрываю по очкам в конченой игре, но не по общим))))) да ладно я так.....))) похвалить себя)
Re: Боулинг! Есть желающие? Что то я не пойму, все приехали не на авто, по пивчанскому там))))))) наверное поэтому такие слабенькие результаты)))
Re: Боулинг! Есть желающие? спасибо организаторам) было очень весело, следующий раз буду обязательно пить!!!!!!)
Re: Боулинг! Есть желающие? Рада была со всеми познакомиться! Хорошо поиграли и пообщались)) Анютке спасибо за организацию! На картинг присоединюсь!
Re: Боулинг! Есть желающие? Не поняла вопрос. Если ты про боулинг, то он уже состоялся, следующий сбор пока не обсуждали.
Re: Боулинг! Есть желающие? Эх, пропустила я игру. В следующий раз обязательно присоединюсь. Огромное желание поиграть в боулинг присутствует !!! )))
Re: Боулинг! Есть желающие? Какая у Вас Отличная компания собралась с удовольствием к вам присоединюсь в следующий раз...
Re: Боулинг! Есть желающие? Такие темы надо на главную страницу форума вешать. Я периодически заглядываю во встречи, но не всегда успеваю. Вот в этот раз пропустил :-( А так бы тоже присоединился