Re: Боулинг! Есть желающие? Давайте на пятницу тогда, если большинству так удобнее. Может из А5 кто-то ещё подтянется.
Re: Боулинг! Есть желающие? 8-го в пятницу смогу. Только на южке не знаю стоит ли, один раз играли, дорожка через раз глючила...
Re: Боулинг! Есть желающие? присоединюсь)) на южной в космике играла - с дорожкой вроде не было проблем
Re: Боулинг! Есть желающие? "будет потеха!" (с) Зы: если не на работе буду (( хотя...... Пофиг на работу)))
Re: Боулинг! Есть желающие? Ок, с составом понятно, т.е. на 2 дорожки как и прошлый раз. Давайте с местом утвердимся
Re: Боулинг! Есть желающие? Я больше за Южку Девочки (Аня, Марта, Аня) меня поддержат.. Саша (димедрол) потерпит ))) остальные могут высказаться... )))
Re: Боулинг! Есть желающие? опять женская солидарность! ))) вообще-то можно в Капитолии на Вернадке, нетральное место. Варшавка удобна только тем кто там живет! Все ИМХО.
Re: Боулинг! Есть желающие? Добрая ты наша, разрешила Мне без разницы. На Южку приду пешком, в Капитолий приеду Хоть и не перевариваю их съезд в подземный паркинг
Re: Боулинг! Есть желающие? ну тебе не стыдно мой ник так писать? и потом, что мне терпеть? я в соседнем здании работаю
Re: Боулинг! Есть желающие? а чорт )) забыла про ник-то А нащет соседнего здания - круто ))) шож ты молчал... у меня в памяти тока измайлово
Re: Боулинг! Есть желающие? Видимо, Капитолию не судьба в этот раз )) Кто резервирует? demidrol из соседнего здания?
Re: Боулинг! Есть желающие? юг победил на Запад "раскатает" Зы: если не буду работать и в Киев не уеду