мерси, я стараюсь развивать эту свою черту. время - понятие относительное. Некоторые меня всю жизнь ждут ни-ни-ни... в коленно-локтевой это сложновато
на Южной... далеко( буду думать... велком, у Вас отлично получается, как собственно все, что Вы делаете. про колено-локтевую, тактично промолчу
Да-да, давайте шустрее с датами. Если на сегодня, то еще можно успеть забронировать дорожки. Пишемся в список!!
N лет назад была в подземной части этого комплекса, которая занимает сектор 1-ый Красногвардейскый, Тестовская ул., Пресненская набережная и проезд вдоль Экспоцентра. И некоторые бетонные конструкции выглядели весьма и весьма странно - даже в месте пятна посадки башен то ли гидроизоляция никакая, то ли водопровод протекающий, но зрелище из где-то обкрошенного бетона, по которому стекает потоками вода, было не сильно внушающим доверие. Давай лучше про боулинг. Я вот из очередной командировки вернулась
Почему нет? Будем центром кристаллизации, остальные подтянутся А если серьезно, то у меня только понедельник свободен, потом я уезжаю до конца следующей недели.
она пятерых моих детей воспитывает, ей некогда...) плохо. надо в отпуск. три года без отпуска (жалуется).
Респект!! Уууу... сочувствую... Но упахиваться так тоже, ой... 5-м дитям ты живой нужнее. А вообще, уважаемые, давайте уже на следующей неделе соберемся