Воу, Воу Палехче Я лишь констатирую факты Хочешь сказать, что ты не динамила нас с Самолетом? Уже давно ничего не предлагаю на АК, боком выходит
в самолете уже играли, пришли как всегда Ира, я и еще пару человек, вместо 8-9 человек. боуленк отстойный, кривые дорожки, шары кривые, местами отколотые, грязные. бар дорогой, официанты работают медленно. музыка громкая, поговорить нереально. парковки нет. кроме как близости к метро плюсов там нет реально, кроме космика не видел нормальных боуленгов. и это тема твоя, следить за ней надо )))
самолёт УГ подтверждаю. живу рядом, но это место ни за что не по рекомендую. космик есть в афимолле и в европейском
это чего...уже на завтра что ли?!? Аня, завтра и текущий четверг я уже, к сожалению, reserved Пятница или следующая неделя - потенциально пока да. Я не агитирую. Увидел требование "внутри ТТК" - вспомнил про этот. Сам там не был 100 лет, поэтому ваш с Natuzzi отзыв принимаю. А так-то да, спасибо! Сам, с некоторых пор, даже в списки не пишусь...во избежание. у афимола метро ведь имеется?! а то пробки утомили. на зиму пересаживаюсь на синего червяка
Вообще говорили про ближайший четверг, т.е. 5-ое Я по пятницам не могу, по расписанию занято. Про афимолл говорят, что и парковка имеется, а метро чуть ли не в афимолл имеет выход (если ничего не путаю). 2all: как мне кажется, списки нужны для понимания количества дорожек. Т.е. не записались в список, не серчайте - дорожки по наличию по факту прихода.
Короче я закажу в афимоле- мне адрес где это напишите- в след четверг. кто придет тот молодец кто не придет тот какуля.!
http://www.cosmik.ru/epicenters/kosmik-afimoll-siti Москва, м. Выставочная, Пресненская наб., д. 2 ТРЦ "Афимолл Сити", 4 уровень