А кто может дать именно распиновку самого концевика что на него должно приходить у меня он на 4 контакта. И как снять полностью крышку чтоб добраться до ниши под рулем? У меня 2 болта снизу один где преды(слева) а вот с права не нашел.
я же писал см вложенныйс файл, еще левее под ковром есть широкий разъем см во вложении на какую ногу должен сигнал приходить, эти разъемы часто кислятся -теряют контакт - наверное из-за удачного расположения в ногах. у тебя 4 контактактный - машина с АКПП?
Вообщем вчера день ездил нормально... Рассказываю что было, до 17-контактного разъема не полез померил напряжение на фишке концевика все приходит дальше нет смысла лезть. Поехал купил концевик новый начал его звонить тестером и сравнивать со старым... там 4 контакта 2 посередине звоняться остальные нет как на новом так и на старом (ну думаю новый бракованный). Разобрал старый там контакт подгорел, зачистил поджал собрал не звониться опять думаю что за фигня, оказываться кнопка устроена таким образом что она начинает работать когда устанавливаться в рабочение место( там проворачиваться втулка и активирует контактную группу. В итоге поставил новый концевик и все ошибки пропали. Спасибо за советы