Брать или не брать... вот в чем вопрос.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем TAXIst V6, 19 янв 2010.

1. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    в кнопках, вроде не паяные лампы (на S6 паяные), так должны выниматься-вставляться! прикурку не разбирал никогда!

2. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    а вообще хочется тебе пожелать терпения и побольше бабла!)))

3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    куда уж новее?! я эту то ещё не поборол:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    новую, Игорь, с салона! и бороться будет уже интереснее, когда мотор на новой Ауди накроется!:drunk2:

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Там уже всё давно придумано за нас :beer:

А тут есть где развернуться :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    В кнопку в одну залез, заменил... Эмоций ноль. Было уже поздно и я решил найти косяк попозжее.

7. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    #187 TAXIst V6, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    Спасибо))) А бабла его не желать надо... чтобы оно было надо просто работать!!! Но всё равно спасибо)))

8. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    тогда работай! усерднее))))
    скоро поймешь, о чем я)))))

9. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Да я прекрасно осозновал что это такое когда её брал. Авто это железка, которая чинится за бабки либо своими руками.

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Нормальный подход! Всё починим, всё починим! Ну или почти всё... :rock:

11. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    А что не нормального? Я всегда ездил на авто и всегда везде прикладывал свою руку. На одном из лучших СТО в городе все ребята друзья. Я своими руками половину боевой 8 перебрал, то что не мог делать сам делали вместе с моим мотористом. Никогда не боялся пачкать руки или крутить гайки. Ну что в ней такого, чего надо бояться? Вопрос всего лишь денег и некоторого отсутствия инфы по ней... А человек такое существо, которое попадая в сложную ситуацию начинает искать выходы. Вот у меня есть работа хорошая и полно времени, надо найти еще одну и все будет ровно. бабла хватит и на жизнь и на авто.

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Я не прикалывался :nod:
    а как раз на оборот в поддержку :thumbup:

13. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    спасиб!

14. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    У меня есть 30... По городу с пробками, прогревами

15. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Насос вот как на этом рисунке.

16. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    Лёха хотел сказать другую))))))))))

17. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    хм, что-то многовато. а масла сколько доливаешь?

18. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Ну вот накатал почти 1000 км, брал когда её масла было чуть ниже середины на щупе, ездил с неделю уровень стоял на одном месте, потом жестко зарылся и около часа жесточили мотор с целью вылезти, посмотрел уровень чутка ушел, сегодня проверил уровень на минимуме, долил до середины из оставленной канистры кастрола до середины по щупу. Там кастрол залит, а он горит дай боже. Сейчас буду масло менять хочу залить мобил 5в50 и тогда уже можно засекать по пробегу как оно расходуется. Но я не сказал бы что за пробег в 1000км я залил больше литра.

19. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    ну одна тысяча не показатель конечно, но внушает некий оптимизм :)

20. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Сейчас сидел с товарищем общался. Он диагност на сто, где все мои авто обслуживали. Вспомнил, что у них на складе где-то пылится сканер по ВАГу... сам не видел я его, он рассказал, что вроде выдает распечатку. Хотим проверить. И еще вопрос: у меня переодически на прогретом моторе стрелка температуры ОЖ падает в ноль... Датчик на стрелку и мозг связаны между собой? Потому что если да, то в эти моменты мозг авто думает что оно замерзшее и боготит смесь. Верно я мыслю?