Вчера кончился краник печки... Пока заколхозил шлангом от ваз 2110 и в него заглушкой... Надо заказывать ибо в наличии думаю не найти
С моей коробкой трабл какой то неприятный... Тяжко включается 1 и 2 передачи, зх и остальные передние как по маслу... Чинить её как мне кажется это утопия ибо у нас в колхозе железок не найти... как вариант вижу только заказ кпп б/у или восстановленной и перестановку. Мож кто что подскажет на эту тему? Старт с маздой по всей видимости окончательно подкосил здоровье кпп...
Да у меня этот косяк как бы периодический... Т.е. рванешь резко начинает мозг парить, поездишь спокойно и всё вроде устаканивается...
Народ!!! Будь добры подскажите телефон Ачетырыча??? У него же вроде всегда на Эски запчасти в наличии??? Вчера кончилось сцепло, сейчас иду на станцию снимать смотреть...
Сняли мы коробас))) корзина и маховик в идеале диск разрушен... Самый насущный вопрос продается ли отдельно шток РЦС и если нет то какова его длина сновья?
Ну если будет время сегодня схожу на стойнку зафоткаю всё это. Я ж просто не знаю менялось там всё это или нет... И корзина и диск сакс, маховик и корзина вообще в идеале без выработки без канавок не подгоревшие. Накладки на диски очень тонкие, еще и чуть-чуть и заклепки бы начали драть корзину с маховиком. У меня сорвало одну из накладок после 15 м боком по асфальту... Народ подскажите кто-нить какова длина штока РЦС??? У меня он сношен, а рцс в порядке. Отдельно по экзисту не нашел((( но есть вариант выточить просто новый, но не знаем его длины... У меня на нем со стороны пыльника пластиковая насадочка со скругленным кончиком, вот интересна длина от края до края и что должно быть на той стороне где вилка сцепления... шарик?
на другом конце такая же насадка пластмассовая была ....она "удлиняет" металлический шток примерно на 3-4 мм ... выточи вместо пластика металическую насадку такой же формы,с буртиком под удержание пыльника ... при установке смажь шрусом немного ...
Вот смотрим на коробку со стороны установки рцс и от хвоста начинаем перечислять запчасти. У нас получается сам корпус рцс, потом пыльник, в пыльник вставлен шток с пластиковым кончиком, который упирается в специальное посадочное место в рцс, вот на обратной стороне штока (рабочей, той что в вилку упирается у меня ничего нет...) Я верно понял что там такая же пластиковая насадочка как и на внутреннем конце штока?
У меня было также, я подобрал колпачок по размеру из крепкого пластика и насадил, шток перевернул при этом.
Ясн. Я уже в принципе разобрался, просто у меня всё как бы хуже... Развалился колпачек видимо оч давно и шток изрядно потерся. Скорее всего просто изготовим новый и всё. Затра будем думать))) Но всё равно спасибо!
Второй день при помощи какой то там матери и кувалда собираем коробас... Пока мы его не победили((( Завтра должен быть финал
У меня на Эске по VIN с завода шли диски 8J с резиной 225/50R16. Диски до сих пор живые и резина на них стоит зимняя 215/55R16 нормально.