Брать или не брать... вот в чем вопрос.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем TAXIst V6, 19 янв 2010.

1. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    В педали сцепления еще какая то сервопружинка есть, может оно уже того...

2. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Вчера кончился краник печки... Пока заколхозил шлангом от ваз 2110 и в него заглушкой... Надо заказывать ибо в наличии думаю не найти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    С моей коробкой трабл какой то неприятный... Тяжко включается 1 и 2 передачи, зх и остальные передние как по маслу... Чинить её как мне кажется это утопия ибо у нас в колхозе железок не найти... как вариант вижу только заказ кпп б/у или восстановленной и перестановку. Мож кто что подскажет на эту тему? Старт с маздой по всей видимости окончательно подкосил здоровье кпп...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    была такая фигня, вилки гнуться при неправильном переключении! в редких случаях может разработаться!

5. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Да у меня этот косяк как бы периодический... Т.е. рванешь резко начинает мозг парить, поездишь спокойно и всё вроде устаканивается...

6. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Народ!!! Будь добры подскажите телефон Ачетырыча??? У него же вроде всегда на Эски запчасти в наличии??? Вчера кончилось сцепло, сейчас иду на станцию снимать смотреть...

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    ох я долго ее ждал... правда не у а4реча

8. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Сняли мы коробас))) корзина и маховик в идеале диск разрушен...

Самый насущный вопрос продается ли отдельно шток РЦС и если нет то какова его длина сновья?

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Фотки бы посмотреть! Мне тоже предстоит...

10. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    фотки чего конкретно интересуют?

11. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    диска с корзиной, как диск выглядит при таком пробеге и в таких годах :smile8:

12. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Ну если будет время сегодня схожу на стойнку зафоткаю всё это. Я ж просто не знаю менялось там всё это или нет... И корзина и диск сакс, маховик и корзина вообще в идеале без выработки без канавок не подгоревшие. Накладки на диски очень тонкие, еще и чуть-чуть и заклепки бы начали драть корзину с маховиком. У меня сорвало одну из накладок после 15 м боком по асфальту...

Народ подскажите кто-нить какова длина штока РЦС??? У меня он сношен, а рцс в порядке. Отдельно по экзисту не нашел((( но есть вариант выточить просто новый, но не знаем его длины... У меня на нем со стороны пыльника пластиковая насадочка со скругленным кончиком, вот интересна длина от края до края и что должно быть на той стороне где вилка сцепления... шарик?

13. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    на другом конце такая же насадка пластмассовая была ....она "удлиняет" металлический шток примерно на 3-4 мм ...

выточи вместо пластика металическую насадку такой же формы,с буртиком под удержание пыльника ...

при установке смажь шрусом немного ...

14. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Вот смотрим на коробку со стороны установки рцс и от хвоста начинаем перечислять запчасти. У нас получается сам корпус рцс, потом пыльник, в пыльник вставлен шток с пластиковым кончиком, который упирается в специальное посадочное место в рцс, вот на обратной стороне штока (рабочей, той что в вилку упирается у меня ничего нет...) Я верно понял что там такая же пластиковая насадочка как и на внутреннем конце штока?

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    У меня было также, я подобрал колпачок по размеру из крепкого пластика и насадил, шток перевернул при этом.

Вложения:

• 22034653.jpg
      22034653.jpg
      Размер файла:
      54,1 КБ
      Просмотров:
      53
    • 22034654.jpg
      22034654.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      50
  16. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Ясн. Я уже в принципе разобрался, просто у меня всё как бы хуже... Развалился колпачек видимо оч давно и шток изрядно потерся. Скорее всего просто изготовим новый и всё. Затра будем думать))) Но всё равно спасибо!

17. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Второй день при помощи какой то там матери и кувалда собираем коробас... Пока мы его не победили((( Завтра должен быть финал

18. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    а зачем на резине 235 диск 8. у тебя боковины будут внутрь сходится, а это не хорошо

19. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    У меня на Эске по VIN с завода шли диски 8J с резиной 225/50R16. Диски до сих пор живые и резина на них стоит зимняя 215/55R16 нормально.

20. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    собрали завели работает и ездит