ну да сплошные алигархи тут собрась эт да. нас имеют чё? 17 - это много? а зачем 98й? заехал в гидромастер, заплатил тыщ 9 и забыл. ну если надо ремонтить... ну, вроде, не критичные ценники назвал итого: главное что б нравилось
да тебя никто не подкалывает, просто из себя всезнайку эдакого строишь! еще раз повторю - новое и правильное - все равно разное и по своему сгнившее и битое
Сегодня забрал авто в свои добрые блин руки. Заехал купил тормозные шланги передние и жижи в гидрач. Тормозной шланг поменяли тока левые (он был критичен), правый не отвернулся, решили повременить или сначала на всякий случай заказать трубки. Долили жижи в гидрач - стал шуметь меньше, но один фиг ему мандалай... т.е. вакум и одноконтурный насос ждут меня. Какой одноконтурный насос подходит на 4.2? Надо менять пыльники гранат внешний передних, колодки передние, сцепло имхуется мне на подходе. Наладили свет фар, дальний найти не можем пока... нету схемы((( Почистили свечки. Надо поменять возд фильтр. Выгнал авто с сервиса и тут же получил удар в левое крыло заднее (слава богу оно уже было коцнуто)... Вот так началась её эксплуатация. За сегодня проехал около 70км, едет норм, в ходовке тишина, тормоза чуть жестковаты, гур шумит, парит мозг включение 1, 2, задней... 99% сцепло всему виной. Пару раз отжег по чистому асфальту, роет 4 колесами, жутко как то становится. Какой то бывший владелец удалил резонатор и туда вварил пламягасители... Т.е. выхлоп крайне не верный для атмосферного мотора. Будем исправлять.
Мое ИМХО это как,отработку через марлячку процедить,фильтр воздушный продуть,ремень ГРМ изолентой обмотать....менять,только менять ведь этож расходники?!?!какая там чистка??
Да я как бы в курсе, их выкрутили глянуть и заодно почистили. Само собой будут меняться. Скок сцепло на неё стоит и какой ставить? От чего подходит? Сцепло AAN и ABH одинаково? Сакс по экзисту за комплект 12 р, это норм?
Год назад 10500 у а4етырича был комплект....ща думаю тыров 15((Так что недешево ниразу(((Ну и для начала посмотри главный и исполнительный цилиндр сцепления....бывает когда главный на подходе,сцепа тоже себя не адекватно ведет...Сцепу брать сакс...только сакс)))
Сакс проверен мною на 8, фирма заслуживает уважение. Так сцепло AAN и ABH одинаковое? Просто по экзисту сакс идет комплектом тока на AAN...
Немног не понятно.....ааа наверное на 8ке???сцепа на 4.2 совершенно другая ибо у аан маховик двухмассовый а диск без пружин,а у тебя все наоборот...
И вообще...я тебе давал названия профильных сайтов с океаном информации которая разжована переварена,выкакана и уже трава на ней растет))))))