Брать или не брать... вот в чем вопрос.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем TAXIst V6, 19 янв 2010.

1. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    видимо плохо обмыл. :umnik:

2. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Вечером покатался... пришел к выводу что проблема не в сцепле... а в том, что по всей видимости туда уже кто то лазил и просто неправильно выставлен рычаг, т.е. при попытке включения 1-2 ограничитель ЗХ упирается в пластик и не дает нормально воткнуть передачу, завтра попробуем устранить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Да как то рановато то было обмывать да и тормоза важней обмывки. Да и вообще ни одно авто не обмывал. Привык относиться к жизни по принципу, что все что не делается то к лучшему и везде надо искать выгоду. Крыло было притерто, теперь мне его бесплатно покрасят. Могу еще подставить передний бампер)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    иногда ради этого год ходишь пешком но этот год стоит того

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    надо за такую фразу выпить:beer:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    чо за гопотня собралась?
    семки есть?

7. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

Ничего не путаешь? Вроде на ААN сцепа комплектом не идет. Уточни перед покупкой еще раз этот вопрос.

8. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro
    #88 Serzyk, 24 янв 2010
    Последнее редактирование: 24 янв 2010
    \\\Какой одноконтурный насос подходит на 4.2?\\\
    ***обычный одноконтурный от 4А или А8.

9. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro
    иет и по саксу и по люку

10. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Я прпо насос спрашивал, а не вакум!!! По вакуму я всё понял.

11. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro
    мда..странная реакция
    з.ы. я убрал, чтоб тебя не раздрожало

12. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

я специально излагаю только "физические" ощущения от езды на двух машинах,причем не на одной паре эсок ....ты почему то принимаешь это сразу на свой счёт ,что ты не чувствуешь ....ну так это в общем то твоя проблема ....
    строить всезнайку может весьма недалёкий человек ....и это опять же,исключительно твоё ,неуместное обобщение ...

когда эске 3-4 года с момента выпуска , она только приехала из италии ,франции, с пробегом 60-80т.км ,и у неё перетряхнута вся ходовая ---это "сгнившее и битое" ? ты таких эсок ,думаю, просто по возрасту не застал ....
    выражусь ,к сожалению,если тебе вообще теперь не безразличны эски ....

13. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    не, ну хотя бы фотки выложил бы. чтоб сообщество тебя поздравило :drunk2:

14. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    #94 Alex S4, 24 янв 2010
    Последнее редактирование: 24 янв 2010
    Я на свой счет ничего не воспринимаю! давай закроем эту беседу и не будем тут разводить кто кого понял или нет!
    по поводу трехлетних эсок - да не застал, к сожалению (именно к сожалению, ибо надеюсь еще стать владельцем подобного агрегата), но все равно это уже б\у с отличными от заводских запчастями и проч. и если машина прошла 60т.км, не значит что она бита не была! Корректно сравнивать НОВЫЕ автомобили, но увы....

да, и еще, физически тоже неправильно - ведь не зря профоссеионалы проводят ряд сравнительных тестов!
    я тебе по физическим ощущениям могу сказать, что S6+ едет хуже, чем S4 с SMSом, но это не так, а ощущения обманывают!

15. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Извини, я не хотел оскорбить. Спасибо за информацию, но я уже много прочел об установке вакума, но инфа в основном об 2.2Т... То что ко мне большой вакум не влезет видно и так. А вот инфы о том, какой гур ставить на 4.2 нету...

16. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Если честно пока не до фотосессий... Хочу подделать сразу пока есть деньги и время. игналку надо поставить... автозапуск лежит, а на машине нет охранки. Да и она чутка чумаза, а грязную смысла нет выкладывать... Да и крыло терь мято сильнее просто ссадины...

17. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    если у тебя насос такого внешнего вида как на рисунке,то тогда ставь хоть от А6,а100 ,А8

от а8 более производительный ,качает на холостых больше,руль легче ...

Вложения:

18. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Но А6, 100ка, А8 бывают с разными моторами... Как быть? Или всё унифицировано и везде насос одинаковый?

19. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    ты не ответил про внешиний вид твоего насоса ...на рисунке насос с "лопастной" задней ,(на рейку) частью ...

на 44,V8 обе части поршневые (и насос "длинный")...соответственно кронштейны крепления разные ....
    на рисунке видна разница во внешнем виде ..

если такой,как на первом рисунке,то ставить одноконтурный насос от А6,А8,А100(45)....втулку заднего болта (крепления насоса) подвигаешь в кронштейне на нужную толщину насоса .....
    словами неказисто всё объяснять ....

Вложения:

20. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Надо будет посмотреть какой он там.