Дааа...братка...тебе ответил один из немногих людей которые Действительно разбираются в эсках...я по его отчетам себе тормоза сделал ,сам на своей бывшей(за что Ему в очередной раз респект!!!)А ты....эххх!!я же тебе указал где,искать информацию!!Кстати на турбо-кватро,очень много интересного отписал,именно этот соконфетник с братской Украины...за,что ему огромное спасибо!!!
Ну незнаю...или я чето непонял вместе с Сержиком,но мне явствено почувствовался подтекст....Грубо как-то,ведь не он просил ему подсказать,а Ты!Соответственно,можно было б ответить:"Спасибо большое за пояснительный ответ(да,но)но не могли ,бы Вы мне так же подробно и позновательно разьяснить по поводу насоса Гура на мой любимый пылесос"И поверь....он бы тебе с ссылками,поделился б всей инфой какую знает))))))))))Ласковая телятка-двух маток сосет(с)
Да, наверное я погорячился. Приношу свои извинения за грубое общение, просто два дня и две аварии... Оба раза били стоячего(((
Народ, а кто-нить может поделица эльзой и еткой? На турбо кваттро по непонятной причине не могу скачать, недостаточно прав... В данный момент интересна электрическая схема авто.
Короче скажу в кратце если машина старая может принести много сюрпризов обслуживание дорого не стоит брать 4.2 возьми 2.2
Поменяны колодки передние. Наладил свет, не работает только дальний... почему понять не можем ибо нет схемы на неё... Есть подозрение на вертолет или большое реле в черной коробке слева под капотом (предположительно реле света). Масла когда взял было чуть ниже центра щупа. Позавчера конкретно зарылся ибо резина летняя и проторговал что в конце склона под снегом голый лед. Назад выехать сам не смог около часа вытаскивали эти 2 тонны и машиной и народом в итоге уровень масла ушел до минимум но это час терзания мотора... Млжет кто что по свету подскажет, а то сколько не лазил что-то нигде подобной беды не видел...
Молодца))))сам руки немараешь)))девчонки нехай машину моют))))....или....стоп-стоп-стоп!!!!Неужели ты девушка?????!!!)))
Большое реле под капотом - это контроль исправности ламп, на наличие света оно не влияет. Скорее всего подрулевой выключатель или его разъем. Надо снять и перебрать, делов немного и несложно.