ну ты в курсе скока новый кат стоит? :icon_suicide: обычно после смерти ката его выбивают. с нормальным подходом его по новой набивают и делают пламегас в штатном корпусе
на заводе колхозом не занимаются! а голосок с хрипотой не оттуда, а из дырки после резонатора (в стандартном месте)
по етке номер один ..........скорее всего просто сплющенную трубу по бОльшему размеру меряете .... таки ,противодавление должно уменьшится .... тихий выхлоп с уменьшенным противодавлением ... вообще есть смыс весь выхлоп из этих пламегасов делать, на "одной трубе "60мм...по сопротивлению это = 2х55мм,а вес на 20-30 кг меньше ....
Ну вот у меня ни корпусов катов ни резонаторов нету.... Стоят 4 пламягаса около 60 мм жиаметром (на вскиду, точно их не замерял) и трубы стандарт. С закрытыми окошками в авто тишина, а если приоткрыть слышно сразу становится, что это не просто 100ка в 45 кузове)))
Напомнил анекдот "ни аткривай акно, пуст фсе думают шта у наз кандицианер работаит"... Поставь родной выхлоп да и не парься. Они вроде не очень дорогие.
а откуда выигрыш в весе? пламегас - это теже две трубы, только одна внутри другой. да и внешний диаметр имеет значеие.. да и какой смысл? по сопротивлению я до сих пор не уверен. зачем тогда надо было делать 2х55, если 1х63 дешевле, легче и проще :very_cool:
Можно вопрос... Зачем он мне если получается, что в системе все вроде как работает правильно и звук совершенно не досождает?
Ага, сегодня в первый раз заглянул в багажник, в нисше, где запаска лежит, находится кусок айсберга, думаю как раз тот на который "Титаник" напоролся. Вынуть не смог,т.к. запаска прикручена к полу и болт покрывает лёд. Думаю натекло во время мойки.
Народ... Кто снимал с неё приборку? Не горит одна из лампочек подсветки и ламна датчика температуры окружающей среды... Открутил планку которая снизу панели идет, открутил саму приборку... а она не вынимается, т.е. шевелится, но её так как будто что-то держит... Подозрения закрались нету ли там троса спидометра или еще чего... Просто жгуты проводов мне кажется так держать не могут.