Берешь кусачки и все что мешается методично обкусываешь...)))а так нет там троса...не ссы тяни сильней,с правой части фишки начинай снимать-обкусывать
Ну я примерно так и подумал... Ну да ладно, сейчас уж темно. На днях применим русскую силу к немецкому автопрому.
Фу ну че там ее снимать??!?!??Откручиваешь все болтики и вытаскиваешь!!Если не вытаскивается....то откручиваешьВСЕ болтики)))))
Спасибо конечно за ответы, то я как бы не первый раз инструмент в руках держу и если спрашиваю значит действительно что-то не получается, а ломать само собой не хоца. Винты я выкрутил все, да и приборка сама болтается, её значит действительно держат разъемы. Ты просто так отвечаешь как буд то я дитё криворукое... или юмор у тебя такой Без обид тока)))
Обожди...повладеешь эской,потом она повладеет тобой и юмор у тя тоже потемнеет)))И заметь дитем криворуким ты себя сам назвал!!!)))Поболтай ее так чтоб видно было заднюю стенку и снимай разьемы,причем если до этого никогда такие разьемы неснимал,то лучше попроси того кто хотя бы их видел,ну или фонарик,тонкая отверточка и МОЗГ(если он есть)
как вариант ЗАЦЕПКИ и держат, те что в верхней части щитка, они как раз позволяют чуток сдать на себя а потом тормозят.
да она просто присохла у тебя! кстати, лампочку в указателе температуры надо перепаивать! а еще, наверное, у тебя не горит джойстик регулировки зеркал)))
к ХХХ всегда был неравнодушен! в планах купе-корч 2.2Т, на каждый день ну его! а так, поживем-увидим, не люблю загадывать!