Брать или не брать?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Olegi, 23 май 2008.

1. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE
    Ответ: Брать или не брать?

Диски полный отцтой,16е которые......на В7 базовые конечно на много лучше были.

По спорт сидухам. Я например себе спортивные брал ещё из-за того,что я хотел АЛЬКАНТАРУ,а она только на спорт. Только кожа, мне вообще не нравится,зимой холодно,летом все прилепает:) А вот на алькантаре все чики-пуки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Не соглашусь насчет кожи: первый раз в жизни заказал кожу Милано: ничего не прилипает и никаким органам не жарко :) Так что не надо...:)

3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

эт фсё от органов все зависит))))))))))
    у некоторых прилипает у некотрых - нет))))))))))))))))))))))))))))

зы - кожа коже рознь, конешна... хорошая кожица завсегда приятно.. но алькантра все равно удобнее. имхо самый интересный варинат для сидушек в авто - ти-тековский материал у вольвы: все плюсы кожи и ткани в одном флаконе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

В +30 поездешь в машине,потом узнаешь)))Или зимой,машину вроде прогрел,сел и глаза на лоб вылазят))) У меня на А6 МИЛАНО кожа....поэтому на 4ку алькантару взял,т.к знаю,что это такое.
    P.S. Разговаривал с директором АУДИ, он сказал,что сейчас очень много машин вообще на ткани берут,мол понты потихоньку проходят,главное практичность и комфорт:nod:

5. Olegi

Olegi Участник форума

23 май 2008
    140
    А4 B8 2.0 TDI, Q5 3.0 TDI

В общем, ситуация такая складывается. Пообщался я плотно с менеджерами из разных салонов на предмет выбора авто из имеющихся в наличии или заказанных в производство. К сожалению, ничего подходящего не нашел. По разным причинам: опции не те, цвет не тот и т.п. Буду оформлять заказ, Мазду продам сам. Если не брать в расчет опции, рассматривал два сочетания цветов: серебристый с черным салоном и темный (серая лава, черный) со светлым салоном. Остановился на последнем. Понимаю, что темный цвет авто и светлый - салона - менее практично, чем наоборот. Темный салон надоел, светлый - не пугает, до этого такие были. Да и офисная Теана у меня в таком сочетании - нравится больше.

Всем менеджерам - респект. Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям.

Небольшой уточняющий вопрос: не совсем понял, в какой магнитоле есть считыватель SD - карт? Опять - же, если правильно понял, что он бывает;-)

6. Yrui

Yrui Bad e-mail

1 сен 2011
    23
    А6/С7 11г.
    Да реши сам, зачем справшивать.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Просьба смотреть на даты сообщений, кмк 3 года спустя совет может быть не актуален ;)