Ответ: Брать или не брать? Диски полный отцтой,16е которые......на В7 базовые конечно на много лучше были. По спорт сидухам. Я например себе спортивные брал ещё из-за того,что я хотел АЛЬКАНТАРУ,а она только на спорт. Только кожа, мне вообще не нравится,зимой холодно,летом все прилепает А вот на алькантаре все чики-пуки
Ответ: Брать или не брать? Не соглашусь насчет кожи: первый раз в жизни заказал кожу Милано: ничего не прилипает и никаким органам не жарко Так что не надо...
Ответ: Брать или не брать? эт фсё от органов все зависит)))))))))) у некоторых прилипает у некотрых - нет)))))))))))))))))))))))))))) зы - кожа коже рознь, конешна... хорошая кожица завсегда приятно.. но алькантра все равно удобнее. имхо самый интересный варинат для сидушек в авто - ти-тековский материал у вольвы: все плюсы кожи и ткани в одном флаконе...
Ответ: Брать или не брать? В +30 поездешь в машине,потом узнаешь)))Или зимой,машину вроде прогрел,сел и глаза на лоб вылазят))) У меня на А6 МИЛАНО кожа....поэтому на 4ку алькантару взял,т.к знаю,что это такое. P.S. Разговаривал с директором АУДИ, он сказал,что сейчас очень много машин вообще на ткани берут,мол понты потихоньку проходят,главное практичность и комфорт
Ответ: Брать или не брать? В общем, ситуация такая складывается. Пообщался я плотно с менеджерами из разных салонов на предмет выбора авто из имеющихся в наличии или заказанных в производство. К сожалению, ничего подходящего не нашел. По разным причинам: опции не те, цвет не тот и т.п. Буду оформлять заказ, Мазду продам сам. Если не брать в расчет опции, рассматривал два сочетания цветов: серебристый с черным салоном и темный (серая лава, черный) со светлым салоном. Остановился на последнем. Понимаю, что темный цвет авто и светлый - салона - менее практично, чем наоборот. Темный салон надоел, светлый - не пугает, до этого такие были. Да и офисная Теана у меня в таком сочетании - нравится больше. Всем менеджерам - респект. Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Небольшой уточняющий вопрос: не совсем понял, в какой магнитоле есть считыватель SD - карт? Опять - же, если правильно понял, что он бывает;-)