А это чем не подходит? Вроде все зачет. Только непонятки с BOSE! Интересно он там вообще есть или просто решетки стоят? И с рулем непонятно. Видимо владелец реально переделкой занимался.
Если очень хочется: 1. Б/у с "непонятками" - не брать. 2. Б/у прозрачный - брать. 3. новый - однозначно брать ЗЫ: Нафиг он нужен. Если так хочется ауди, то - кузибен. Или в качестве пятого авто, потому что сука - красивый...
А у меня тот же возраст и пробег - в идеальном состоянии По-разному ездили, наверное. Подшипник колеса заменить стоит 6 000 руб, как на дешевой малолитражке, и это единственная неисправность, которую нашли
А кто-нибудь что-то может сказать именно про этот вариант? Стоит ли брать? Вообще, уже всю голову себе сломал в выборе между олродом и дискавери в качестве авто для дальних поездок с кучей вещей. Олрод больше нравится, но диско кмк практичнее для наших дорог после выезда за МКАД.
Если бы я выбирал между роадом и диско для наших дорог, то взял бы - диско. А вообще - ни то ни другое. Для дальних наших дорог, паджеро, прадо, крузер, патрол, -в предыдушем поколении. По принципу, чем проще и больше - тем лучше...
Тоже склоняюсь к Диско, но олроад, сука, нравится Дальние наши дороги имеются ввиду-М9 и М10 с последующим выездом за границу и поездки по Европе, т.е. совсем уж трактора отпадают.
про Диско чел на лр-клубе пишет - поехал в Италию и на пути в Австрии стуканул движок. так что и на такой машине я бы поостерегся. правда закончилось у него всё вроде как суперски - движок по гарантии прям в Австрии заменили, челу за счет ЛР оплатили гостиницу, такси, подменную машину и т.д.
Короче, в попу надули и расцеловали, чтобы не плакал. Ну хоть оттянулся с счет ЛР. А вообще-то в Европе на таких слониках, как ЛР, тесновато. Если чисто просочиться до Альп и там немного покататься, то еще ничего. А вот если куда в центр города забраться ну там Рим, Париж или Мадрид - ох вспотеешь от волнения!
ну если в деревне кирзачи - самое то, то это не значит что в них в Большом театре ты первым парнем будешь... это про Диско/Крузер и т.д в Европе
Мои обычные ежегодные маршруты-это Альпы и Скандинавия+Финляндия. Все поездки в снежное время-поздняя осень, зима, весна. Вожу с собой приличное количество спортивного инвентаря. Если в Диско все влезет в салон, то на Олрод придется ставить длинный кофр на крышу. В большие города редко заглядываю.
а как тебе такой вариант комплектуха хорошая и цена ниже диллерский http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24472728-fb1f09.html ех себе уже купил так бы посмотрел...