Ах да совсем забыл спросить, как обстоит дело с качеством материалов салона на А6 2005-2007г., начинается ли какафония (сверчки,скрипы, ну и т.д.) в салоне со временем!?
Да нет, салон практически как у нового автомобиля, кожа без замятий, грязи, даже пластик на порогах выглядит как новый.
Нет я просто хочу узнать побольше о данном авто! И уговаривать или отговаривать меня не надо, как писал выше для себя я уже практически определился. Просто консультируюсь как мне кажется с грамотными людьми. И нет это не она. Автомобиль находится в питере, серого цвета, и цена у него в два раза меньше.
Если цена в два раза ниже, то и вопросов быть не может(за эти деньги ничего лучше не придумали еще), если начнутся проблемы ее в любом случае можно будет продать как минимум за те же деньги, хотя мне кажется еще и заработать рублёв 200 при правильном маркетинге. А вообще, АУДИ это офигенное авто, которое менять только на более новую АУДЮ.
Ну и я взял за 650 конец 04го Скрипы будут. Сюрпризы тоже. На сколько я усвоил для себя, немец беспроблемный до 60 тыс.км. Это моё мнение, ты спросил, я высказал. Решать тебе..
Ну почему сразу не повезло Владел Астрой - после 60ти катушки зажигания - всборе, ступечный подшипник который тоже только в сборе со ступецой.. бмв 3ка после 80ти.. Я не говорю, что сразу накладно становится держать, но ощутимые вложения как правило просят. Сотку для начала в первый год для запаса точно надо иметь - всё как всегда. А так да, предложение хорошее на первый взгляд.