Брать ли сейчас А4?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AndrejM, 3 окт 2007.

1. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016
    Ответ: Брать ли сейчас А4?

У меня есть прайс. а4 1,8т механика - 30826 евро, мультик - 32886, квака с механикой - 33530.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

причем эти цены практически не изменились с момента начала продаж Б7.

3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

thx a lot!
    даже 15 отнять и бмв загнать все равно не накоплю:uhoh: :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

но их очень мало :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

это круто, но к январю то они всяко закончатся..(

6. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

Мне предложили 2.0 Т quattro tiptronic бизнес пакет, внешний s-line, кожа-рожа биксенон за 48 к$

7. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4

Где, если не секрет?

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

нуууу например на Можайке... Разговаривал с манагенром по имени не-то Айрат, не-то Аршак - 48 кб 2ТФСИ квака с внешним с-лайном и бизнес-пакетом. Но взял в вип-центре на садовом в итоге... за 48600 :very_cool:, + надавали кучу карточек на эвакуаторы там всякие и т.д.,+ три первых ТО бесплатно, + колеса зимние в сборе отдали по закупке, оттакот :nod:

9. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

это нормалек для нее как раз))

10. artuurss

artuurss Участник форума

18 окт 2007
    176
    Пока нет

Я тоже реально озабочен этоё проблемой!

Машина - А4 В8 ооочень нравится но я вот тут скачал прайс на опции с Audi.De и посчитал сколько это машинка мнее обойдётса.

Получается
    Сама машина 32000EUR (A4 B7) +10% 3200EUR подорожание
    более менее опции сидения comfort+MMI+DVD+кожа+всякие прекольный штуки 22000EUR

Того 57200Euro = 82000$

Так за токие деньги можно совсем другово класа машину купить... Вот только внешни A4 В8 ооочень нравится!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Как вы думаете, а на новую А4 будут пакеты опций и скидки, а то походу она дороже А6 выходить будет!!!

Any coments--- welcome!!!

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

нельзя напрямую цены германские брать. все не так просто.

12. vasiOK

vasiOK Новичок

12 май 2007
    26
    PASSAT/B2/1.8JN/86Г -> AUDI/A4/1.8ADR/97Г

Если по новому кузову а4, спору нет красавица. Только зачем они изменяют сами себе и сделали другой конструкции ручки. Раньше были очень даже аккуратные калоши.

13. l_ev

l_ev Новичок

30 сен 2007
    6
    S6q

Сам заглядываюсь на сей аппарат, даже мысли крамольные лезут в голову - а может, ну его этот уже бэушный, который свой нынешний...
    Но не возьму, ибо как говорят IT-шники, ставить новые форточки до выхода первого сервис-пака строго не рекомендуется. Годик-полтора подожду еще, может, какие конструктивные дефекты вылезут, а потом подумаю. Да и маловата она после 6-й.

14. artuurss

artuurss Участник форума

18 окт 2007
    176
    Пока нет

а что ты хочеш сказать что в россии дешевле чем в германии будет!!!

Вот я и хочу понять, будут ли пакеты и скидки изначально

Артур
    77-111-57

15. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

нет. не будет
    но комплектации у наши и "ивонных" авто разные
    и даже в страшном сне никто не купит 1.8Тза 82 онны зеленью

покамест не прочухают ажиотажность спроса никаких скидок не жди - максимум подарят опцию на 500 евров
    скидки и вменяемые пакеты нарисуются через год, но все равно авто будет стоить солидно, на коже роже и тд близка будет цена к мерлину - те 360-37 Койроф
    бери сейчас В7 со скидкой с бизнес пакетом и S лайном от 38500 бачей - это начинается с 2 литровго алт + мультик.. 1.8Т значицо плюс 4 тонны

16. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

ребят, а по чем можно взять 2.0 мультег, по минимуму опций. начиная от сейчас до конца года? ну так, по ощущениям.
    база сколько стоит?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

обзвон дилеров поможет вычислить правильный ответ.

18. artuurss

artuurss Участник форума

18 окт 2007
    176
    Пока нет

Спасибо!

36-37 euro я даже готов заплатить, но за эти деньги это будет пустоватая машина, нинаких тебе супер--пупер примочек и телика и крутой музыки и нормального парктроника! (ибо оно завязано на MMI которая сама по себе стоить 4000euro )

Идея у меня следующая.

Хочу Audi потому что она очень Highly custumizable и мочно подобрать имено то что хочется, но я не готов пталить СТОЛЬКО за эти новороты. Это НЕ ОДЕКВАТНО!!!

И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Уже заглядывался на другие машини Lexus IS250 но там задний привод!!!

19. Maximulus

Maximulus Новичок

2 май 2006
    64
    А4 8Е 1.8T Mult. 2007г.в.

Взял месяц назад!
    Как и сказали выше - долларовую, плюс диллер закрывал квартал и очень хотел продать хоть чего то еще... я пришел с наличными деньгами(что не маловажно) и мне сделели хорошую скидку.

С нулевым пробегом А4 2007 год выпуск, темно серая. 1.8Т, Мультик, бизнес пакет(кожа, би-ксенон, дерево, электро усилитель руля, сервотроник кажись, расширеный борткомрьютер... еще кое чего по мелочи).
    42600$ Бачей... Намана? :rolleyes:

Диллер "Север" на Ленинградке.

Я доволен. Чувствуется что машина вылизана, все работает как часики (постучал по дереву) хотя у меня это первая машина такого класса.

Сейчас уверен что новая четверка будет реально других денег стоить, и скидок поначалу никаких не будет... кроме того мне манагер сказал что на мультике только к концу 2008 года машины будут.
    А надежности новой четверки я бы не боялся, понты от обладания новейшей моделью должны перекрывать учащенное посещение гарантийки... :laugh: А может все еще и не так плохо будет.

20. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Фчира разговаривал со своим манагером, он говорит, мол остались несколько машинок еще в долларовых ценах, так что если кому надо - сделаем самое выгодное предложение, мол считаем цены - сами офигеваем. Если интересует - скину контакты.