Ответ: Брать ли сейчас А4? У меня есть прайс. а4 1,8т механика - 30826 евро, мультик - 32886, квака с механикой - 33530.
Ответ: Брать ли сейчас А4? Мне предложили 2.0 Т quattro tiptronic бизнес пакет, внешний s-line, кожа-рожа биксенон за 48 к$
Ответ: Брать ли сейчас А4? нуууу например на Можайке... Разговаривал с манагенром по имени не-то Айрат, не-то Аршак - 48 кб 2ТФСИ квака с внешним с-лайном и бизнес-пакетом. Но взял в вип-центре на садовом в итоге... за 48600 :very_cool:, + надавали кучу карточек на эвакуаторы там всякие и т.д.,+ три первых ТО бесплатно, + колеса зимние в сборе отдали по закупке, оттакот
Ответ: Брать ли сейчас А4? Я тоже реально озабочен этоё проблемой! Машина - А4 В8 ооочень нравится но я вот тут скачал прайс на опции с Audi.De и посчитал сколько это машинка мнее обойдётса. Получается Сама машина 32000EUR (A4 B7) +10% 3200EUR подорожание более менее опции сидения comfort+MMI+DVD+кожа+всякие прекольный штуки 22000EUR Того 57200Euro = 82000$ Так за токие деньги можно совсем другово класа машину купить... Вот только внешни A4 В8 ооочень нравится!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Как вы думаете, а на новую А4 будут пакеты опций и скидки, а то походу она дороже А6 выходить будет!!! Any coments--- welcome!!!
Ответ: Брать ли сейчас А4? Если по новому кузову а4, спору нет красавица. Только зачем они изменяют сами себе и сделали другой конструкции ручки. Раньше были очень даже аккуратные калоши.
Ответ: Брать ли сейчас А4? Сам заглядываюсь на сей аппарат, даже мысли крамольные лезут в голову - а может, ну его этот уже бэушный, который свой нынешний... Но не возьму, ибо как говорят IT-шники, ставить новые форточки до выхода первого сервис-пака строго не рекомендуется. Годик-полтора подожду еще, может, какие конструктивные дефекты вылезут, а потом подумаю. Да и маловата она после 6-й.
Ответ: Брать ли сейчас А4? а что ты хочеш сказать что в россии дешевле чем в германии будет!!! Вот я и хочу понять, будут ли пакеты и скидки изначально Артур 77-111-57
Ответ: Брать ли сейчас А4? нет. не будет но комплектации у наши и "ивонных" авто разные и даже в страшном сне никто не купит 1.8Тза 82 онны зеленью покамест не прочухают ажиотажность спроса никаких скидок не жди - максимум подарят опцию на 500 евров скидки и вменяемые пакеты нарисуются через год, но все равно авто будет стоить солидно, на коже роже и тд близка будет цена к мерлину - те 360-37 Койроф бери сейчас В7 со скидкой с бизнес пакетом и S лайном от 38500 бачей - это начинается с 2 литровго алт + мультик.. 1.8Т значицо плюс 4 тонны
Ответ: Брать ли сейчас А4? ребят, а по чем можно взять 2.0 мультег, по минимуму опций. начиная от сейчас до конца года? ну так, по ощущениям. база сколько стоит?
Ответ: Брать ли сейчас А4? Спасибо! 36-37 euro я даже готов заплатить, но за эти деньги это будет пустоватая машина, нинаких тебе супер--пупер примочек и телика и крутой музыки и нормального парктроника! (ибо оно завязано на MMI которая сама по себе стоить 4000euro ) Идея у меня следующая. Хочу Audi потому что она очень Highly custumizable и мочно подобрать имено то что хочется, но я не готов пталить СТОЛЬКО за эти новороты. Это НЕ ОДЕКВАТНО!!! И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Уже заглядывался на другие машини Lexus IS250 но там задний привод!!!
Ответ: Брать ли сейчас А4? Взял месяц назад! Как и сказали выше - долларовую, плюс диллер закрывал квартал и очень хотел продать хоть чего то еще... я пришел с наличными деньгами(что не маловажно) и мне сделели хорошую скидку. С нулевым пробегом А4 2007 год выпуск, темно серая. 1.8Т, Мультик, бизнес пакет(кожа, би-ксенон, дерево, электро усилитель руля, сервотроник кажись, расширеный борткомрьютер... еще кое чего по мелочи). 42600$ Бачей... Намана? Диллер "Север" на Ленинградке. Я доволен. Чувствуется что машина вылизана, все работает как часики (постучал по дереву) хотя у меня это первая машина такого класса. Сейчас уверен что новая четверка будет реально других денег стоить, и скидок поначалу никаких не будет... кроме того мне манагер сказал что на мультике только к концу 2008 года машины будут. А надежности новой четверки я бы не боялся, понты от обладания новейшей моделью должны перекрывать учащенное посещение гарантийки... А может все еще и не так плохо будет.
Ответ: Брать ли сейчас А4? Фчира разговаривал со своим манагером, он говорит, мол остались несколько машинок еще в долларовых ценах, так что если кому надо - сделаем самое выгодное предложение, мол считаем цены - сами офигеваем. Если интересует - скину контакты.