Ответ: Брать ли сейчас А4? Был на Варшавке 2.0 мультик, кожа ксенон, с-лайн, зимняя резина. 30741 евро. (было типа 36632 евро, выходит прям -16% + резина) че-то там поговорили, как я понял, 1,8т с такими же опциями +1 кевро. з.ы. а3 почти в теже деньги. TSV кинь пожалста контакты.
Ответ: Брать ли сейчас А4? если бы новая А4 уже не вышла - было бы нормально. а так - дофига. ну или туда требовать ксенон и кожу. тогда еще куда ни шло.
Ответ: Брать ли сейчас А4? с кожей ксеноном беру! научите торговаться а?)) з.ы. это заявлена как долларовая машина причем 1.8т мульт. по цене 2.0 альт мульт.
Ответ: Брать ли сейчас А4? тогда при чем тут барабан? "барабан" - это база, по-крайней мере в моем слэнге. тада цена разумная. но ради красоты можно до 40 додавить
Ответ: Брать ли сейчас А4? я имел ввиду что если бы была кожа и ксенон я бы взял. а так там база + мелочи типа д/о багажника, о чем даже неохота вспоминать.
Ответ: Брать ли сейчас А4? ну дык возьми прайсы по наличию в Финке и у нас у каждого дилера и езди между ними, спекулируя "у того дилера вот это и дешевле". при этом можно соврать по цене - ибо они тоже врут, причем нагло.
Ответ: Брать ли сейчас А4? млин вот где такие предложения? везде 2.0 альт мульт с бизнесом и с-лайном 30.741 евро. что почти 44 кб, вот где оно за 38,5 ??
Ответ: Брать ли сейчас А4? Для ориентира по ценам мой пост изучил? я ведь на предыдущей странице описал РЕАЛЬНЫЙ опыт покупки машины менее месяца назад... 31 сентября из салона забрал. Правда это скорее сага о том на сколько максимально и при желании может упасть диллер.
Ответ: Брать ли сейчас А4? ну я все равно не могу понять чо тя так парит +- 1-2 кб... если даже нет необходимой суммы наликом - есть же мега схема рассрочки при условии внесения более 50% цены а/м сразу. Вносишь сразу скажем 30 кб - остальное в рассрочку на 5 лет (60 мес): из ращщета оставшихся 12 кб - 12000 / 60 = 200 баксаф, на сегодня бакс равен 24,9225 р, итого 4 984,5р в месяц. Эт чо, критичная сумма?