Брать мерена или не брать???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем marCH, 12 апр 2005.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А когда в 2х местах подряд предложили вместо подшипника карданного вала перебрать раздатку? Да еще и по мелочи на 2000$ нарыли, хотя я и не просил? (на ML):hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Этих гнид убивать надо! В Питере все тоже самое...:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

абсолютно right....

я себе фокус месяц назад смотрел... не в базе с меня просили 21000

4. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a
    Ну вобщем поп порядку:

двигло М 111 Е200 -136 л/с
    расход 9 -14 л, есснно с 1,5 тоннами быстро не поскачеш. Чаще всего требуют замены свечи и свечные колпачки 3 и 93 уе соответственно, далее с интервалом 100 - 140 т расходомер
    воздуха 300 -370 уе.

коробка автомат до 97 года с гидравлическим управлением, в России масло лучше менять через 30 т, ходит примерно 200 -250 ткм ремонт коробки 900 -1200 уе, а если гидр блок то еще + 1500 уе

Возможны подтекания гидроблока АБС новый 1100 уе

Самая жопа - подвеска не такая прочная как могла бы показаться достаточно сказать про периодическую замену с/б нижних передн рычагов и шаровых опор 300 уе в 30 - 40 тыщ пробега.

Короче говоря тачман дорогой.
    Ну с другой стороны если есть бабки ......

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

По этой части абсолютно справедливо. Про расходомер воздуха даже забыл, столько гемора было...

+ все это тебе будут предлагать вне зависимости от того, нужно это на самом деле или нет.

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Хотя, для Ауди все это тоже справедливо. Чем моложе авто, тем оно дороже в обслуге. Такой вот парадокс:(

Мастера на сервисах понимают, что чем моложе машина, тем она дороже, а чем больше хозяин за нее заплатил, тем большую сумму за ремонт он выложит без скандала и проверок.

У меня машина практически новая (по эксплуатации)- брал с11500 км пробега (у приятеля). Сейчас 34000км. Прошел 2 Т.О. по регламенту с диагностикой у официала. Первое- ок. 1800$, Второе- ок. 2200$. Причем машина реально в идеале, но мо мелочи набегает. А что делать если 1 болт в 1000р. обходится?

На ML накрылся кондер самую жару- повез в Авилон- там сказали 1200$ за компрессор кондера+ замена. В итоге отремонтировал компрессор за 200$ у какого-то кулибина. Работал до продажи.

Короче, бери, если есть знакомые на сервисе. Или если такие расходы потянешь.

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Знакомых реально ЦЕЛЫЙ сервис.
    Расходомер кстати как на NF/NG/AAR стоит.
    Короче надо на диагностику и вперед

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    #28 булдожка, 18 апр 2005
    Последнее редактирование: 17 май 2010
    номер "Авторевю" №7 2005, стр.7 -

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    баян :)