Ответ: Брать не брать МП3? Насчет "звук играют только колонки" - это заблуждение. Не найдете двух одинаково игррающих голов... Про стенды правильно сказано! Идете например в магаз, подключаете ОДНИ И ТЕ ЖЕ колонки к РАЗНЫМ магнитолам. Отличия иногда поражают! Из всех дешевый (до 5 тыщ) больше всего понравился пионэр. Звуковой процессор у всех пионэров одинаковый (по крайней мере до 5-8 тыщ рублей у всех одинаковый). звук у них так же одинаковый, что пионер за 2600 обычный CD,ч то за 6000 тыщ мп3. При прослушивании одного и того же диска эффект был одинаковый. Вот за 9800 пионер уже лучше играл, прозрачнее, высокие выли изящнее, басы были мягкими, но вмеру. А вот клэрины слушал - ни один не понравился. Альпин онравился какой-то за 5200... Сони за 2 с чем-то штуки вообще не понравилась. Никакими настройками аже близко к пионеру не подвели. Сони за 5300 вроде играла достойно, но суховат бас. ДжиВиСи слушал - нехватало прозрачности, но присутсвовал резкий напористы жесткий бас! На некоторой музыке мне именно его и не хватает... Короче, от головы зависит очень многое.
Ответ: Брать не брать МП3? А на какой акустике? А как сделан стенд? Или есть какие-то эталонные стенды и дины? А какой усь используется в этих стендах? Понять на стенде можно только когда в магазине согласятся подключить "Вот именно этот усь с именно этой головой и вот с именно этими динами"....но боюсь врятли. А объёмы стенда/заглушку кто расчитывал и под что?
Ответ: Брать не брать МП3? Согласен Но пишут что голова 10% всей системы А значит колонки важнее, когда выбирается бюджетный вариант.... Ведь все они до 5 тыщ (мафоны) примерно одинаково играют...
Ответ: Брать не брать МП3? У пионера-5800 все выходы в наличии, это новая модель, на смену 6700 выпустили. и ещё куча аудионастроек в самом мафоне.
Ответ: Брать не брать МП3? парни а где найти планочку,которая надевается на сам мафон после того как он устанавливается в торпедо...??? а то я потерял от древнего пионер' а 3330
Ответ: Брать не брать МП3? Окантовку что ли пластиковую вокруг морды? IMHO нереально найти А как это ты умудрился её посеять?
Ответ: Брать не брать МП3? я раз 5 снимал-ставил мафон - она стала плохо держаться -> как-то её по пьяни разху..рил.. хотел склеить - но прое...ал по ещё большей пьяни...
Ответ: Брать не брать МП3? Не, у нас например есть стенд, заходишь там типа машины с 4х сторон стены с динамиками.... Так вот там ящики есть под блины, 10ки, 13шки и тд. Ссзади можешь саб поставить! Суть не в том, что в машине будет играть по-другому, это однозначно так будет, а в том, что при одинаковых условиях, при одинаковых колонках и усилках звук на разных головах РАЗНЫЙ! Это факт!
Ответ: Брать не брать МП3? ежели не дорогой нужен, то мне нравится akai http://www.akai.ru/product_info.php/products_id/2028 можно вообще без дисков - воткнул флэшку и усё конечно наворотов там нет как таковых - управление сабом и прочее, но хочу себе такую из за usb в инете цены смотрел - в районе 110 баков она стоит - красота :rotate:
Ответ: Брать не брать МП3? он серебристый? ИМХО по цвету в черный салон серебро не катит... Хотя, кому как... Но я бы черную только купил
Ответ: Брать не брать МП3? Я ищу: 1) мп3 2) чёрная панель 3) красные или оранжевые кнопки 4) выход 45W минимум 5) 200$ максимум (цена) всё равно сопрут 6) вроде всё
Ответ: Брать не брать МП3? согласен - тока чёрный... они есть и в чёрном исполнении... на той что у меня сейчас стоит - все кнопки светятся красным, а дисплей красным+белым+синим... вот такая
Ответ: Брать не брать МП3? не знаю как называется можель МП3, но обычная СД-пионер DEH-1730R мне нравится больше всего. И не надо мне больши никаких цветастых и тп. Черная, красные кнопки, дизайн вписывается отлично. Короче есть такая же МП3, но не помню циферное обозначение. Отличается от DEH 1730R только умением читать мп3. Если ставить более дорогую аудиосистему, то естественно этот вариант не прокатит. А стоит мп3 такая около 4000. По звуку затыкает многих блау, сони и тп.
Ответ: Брать не брать МП3? Sony GT-300 http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/5681
Ответ: Брать не брать МП3? Юрри - смотри Акаи ... очень неплохой мафон за свои деньги ... У меня как раз стоит Акаи .. и по подсветке подходит - красненькая у меня модель 23МПР на магнитола.ру посмотри - там широкий выбор Акаев.
Ответ: Брать не брать МП3? отлично играет и не мение хорошо смотрица nakamichi CD-500 (CD-300 ужос) есть два линейных входа (дивидюк прицепить + ipod) управление сабом (отдельный выход на саб), возможность отключить встроенный усилитель... супер аппарат!!! полностью красным не делается , но красные кнопоки с янтарным экраном в A6 вписываются красиво. диайн не выбивается из общей картины. какже красиво играет..... непересказать. гы MP3 - БРАТЬ!!!!!
Ответ: Брать не брать МП3? Мага отличная, но я все же нашел в ней два минуса... Это цена! и второй - слепит дисплей когда едешь по неосвещенной дороге, режет глаза...