Ответ: Брать не брать МП3? Какой тебе нужен вход? Всё там есть. И подсветка меняется раздельно для дисплея и кнопок. Смотри внимательнее. А по интернету всегда дешевле, потому-что они напрямую со складов берут.
Ответ: Брать не брать МП3? Pioneer 7500 Тока пионеры слабовыты с механической стороны, примерно через полгода компакт вылезать хреново начинает и плохо читать.
Ответ: Брать не брать МП3? Про траблы с выбросом диска я писал уже тут... Вроде на новых моделях такого нету. У тебя какой?
Ответ: Брать не брать МП3? Pioneer7500. Нормальная башка. тока вот действительно траблы........и еще анимашки перестали показывать после того как первый раз панель не снял и на морозе оставил.
Ответ: Брать не брать МП3? У меня всегда только Пионеры (штук 7 , наверное) и ни у одного не было не было поблем с механикой. Последний 2500 на трёх машинах стоял подряд. Только Пионер надо брать если в районе 200 баксов. Всё остальное ацтой.
Ответ: Брать не брать МП3? пожалуй подпишусь. пионер не умеет делать хороший звук. но средний класс у него вполне...
Ответ: Брать не брать МП3? Отзывы разные, наши мнения не сходятся. ИМХО звук на пионерах неплохой, после алпайнов и накамичи. Широкие возможности настройки частот, хорошая возможность балансирования звука на любой акустике, с любыми усилками и сабами. А траблы у меня есть в выбросом и чтением дисков, правда разок почистил и лучше стало все читаться. В свое время брал за 350$. У кларионов дорогих тож звук ниче. а jvc, sony - ацтой-просто бэджетная красивая балалайка!
Ответ: Брать не брать МП3? насчет сони не знаю. а у jvc имеется много неплохих моделей. одна из них у меня стоит. древняя правда. из новых особо ниче не нравилось.
Ответ: Брать не брать МП3? Есть мнение что всё кроме вот этого ацтой Поставишь себе? И вообще МП3 такая штука....вобщем когда у вас появится хорошая система, желание слушать МП3 пропадёт...просто разница будет слышна сразу.
Ответ: Брать не брать МП3? Я с вами согласен, из мафонов ценой до 200$ JVC ИМХО самый оптимум, с минимальными возможностями настроек - звук неплохой и достаточно мощный, я не проф в этом всем деле, отталкиваюсь от личного опыта. У меня были две JVC, -кассетная затем дисковая, был доволен, просто потом появились желание и возможность достичь в звуке большего, увы, но JVC не дала такой возможности. Сейчас пионерка и поменял бы ее только на какую-нить новую современную модель пионеров или только на дорогой алпайн! И опять же, -кому-то нужна красота, но красиво не всегда стильно, кто-то ценит достойный звук. Ставьте че хотите.....
Ответ: Брать не брать МП3? До 200$ не знаю, ибо не шарю нынешнюю ситуацию на рынке. Свою брал за 350 позапредыдущей линейки. Доволен. В JVC не хватает настроек катастрофически! Параметрический 3х полосный эквалайзер хуже и неудобней классической пятиполоски (как у меня) и потом, насколько я знаю, в пионерах большее количество настроек звука, вплоть до настроек тембров поканально. Так что JVC хорош для оконечного варианта - когда в машине стоит настолько грамотная акустика, что править уже ничего не надо. А это редкость, особенно учитывая сложные акуст. параметры салона.
Ответ: Брать не брать МП3? Вот тут кто-то написал, что разница слышна что мп3, что сиди трэк... Слышна, еще какая разница... Вот именно поэтому у меня обычная СД магнитола. А если еще мп3 с битрейтом менее 360, типа 128кбсек, то это вообще невозможно слушать.
Ответ: Брать не брать МП3? :rzunimagu Ну ты загнул))))) Спору нет! КРАСАВЧЕГ!!! Я про обсуждение МП3 и ваще забыл. Просто все модели оснащаются декодерами мп3 сейчас, и где достать достойный аппарат без него я ваще не знаю, да и стоит ли думать над этим! ? Ведь магой с мп3 вас никто не отговаривает от прослушивания нормальных качеством компактов. Так что кому что!
Ответ: Брать не брать МП3? Согласен абсолютно! Но сейчас на аудиорынке практически нет сборников в мп3 формате качеством ниже 192 кб/с. 320 в основном, хотя неизвестно как и откуда прессовалась музыка, так что, что казается мп3 музыки - надо самому резать сборники дома с нормальных источников, тогда и разница ощущаться не будет (делитантским ухом и не на аппаратуре хай-енд класса)
Ответ: Брать не брать МП3? А ваще ИМХО мп3 ацтой и нафиг не нужен, на сборниках в мп3 формате как правило ниче дельного нет. И читаются они плохо. ЛИЦЕНЗИЯ ФОРЕВА
Ответ: Брать не брать МП3? Насчёт 128к согласен полностью! А вот 192 и выше уже обычно хрен отличишь от CDA... Ну или очень мало отличается, несущественно...