Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? вообще то евро на завтра -0.25..и вчера был -0.17... так что падает пока...
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? я заложился на слАААААбенькое,но падение евро типа минус 50 копеек к новому году если это будет не так,то попадос
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Ну, может, Вы и посылаете всех малознакомых людей в лоб на 3 буквы. Может, и с ноги в пах сразу заряжаете. А я вот ко всем малознакомым людям на Вы обращаюсь. И в инете (причем исключительно с большой буквы), и в реале. Никогда не думал, что это плохо.
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? кстати, в питере в АЦП скидки на аллроуда 20% ( 500тр)... посоветовал бы автору...
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? ну если первоначальную цену задирать, то можно и 40% сделать
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? брать 8го года невыгодно. в этом году уже так лоханулся, да скидка была 20тыс, купил с новья в марте 2008г, через полгода продал с офигительной скидкой, ибо по ПТС была 2007г.....а по факту 6мес машине
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? "Вы" с большой буквы в инете означает крайнюю неприязнь. про монастырь и устав поговорку знаешь? вот-вот.... по сабжу покупка дойче-премиума со стока есть абсолютно непонятный порыв весь кайф этих машин - ездить на тачке,индивидуально собранной под себя со стока - либо отказная,розовая с хром-зеркалами,вавон зеркальный,либо скомплектованная пакетно согласно убогим представлениям о мега-пафосе конкретного продажника ОД,который вчера приехал из деревни Дураевки сам на таком говне год проездил
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? ВИП-центр на Садовом закрывают - там склад в минуса раздают, если еще не раздали
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Про устав ясно. Предлагаю не развивать. Про "порыв" - если имеется машина, соответствующая моим представлениям о прекрасном не на 100, а, скажем, на 92% (я рассматриваю именно такие, а не розовые, на которой ты год проездил), не вижу смысла переплачивать поцентов 35 за заказное авто. Вот такой я жадина.
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? согланен на все 100..если покупаешь авто на долго или бабло девать некуда то это так. но я например лучше отложу деньги на следующую тачку, и поменяю на другу через 2 года + продать легче и тп...короче это здорово но не практично
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? счастливый ты человек,товарищ,раз сток тебя так мощно удовлетворяет фото розовой машины,на которой я год проездил