Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Пока покатит и сток. А там посмотрим. Может, и я когда-нить салон из кожи Луи-Вюиттон закажу А розовая твоя - зачетная
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? на фото вроде авто не розовая, как у меня что ли цвет?? мне нравится ))
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? а ты мне импонируешь тем,что хочешь а6 сарай я под себя считал - никак меньше 100 кб не выходит душит жаба
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? извиняюсь конечно, но как такое возможно? просто объясните - не понятно мне... ее ввезли раньше чем произвели получается
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? У самого такая же ситуация: дата изготовления конец 2007 модельный год 2008 дата продажи 2008г ПТС 2007
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? А4 1.8Т или А6 2.4 это не те машины, которые разумно заказывать под себя их берут стоковыми и никак иначе покупка этих машин есть компромисс - с одной стороны, дойче-премиум, а с другой стороны, слабоедущий эконом-вариант 2аффтор мне думается, что в декабре-январе будут лучшие скидки и нормальный выбор авто в наличии
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Господа, тут уже верно было сказано, что пошлины введут, в связи с кризисом склады забивать не будут, так что особо положительного ждать не стоит. to Nachtigall - Если Вы нашли, что искали, то лучше стараться выбивать скидку побольше и брать, потому как кто знает, как оно потом аукнется... ОД тоже не дураки, они ведь могут потом всвязи с введением новых пошлин и не скидывать, мол итак цены выше, берите чего есть.... Но возможны и другие сценарии... PS: экстасенса спросить надо ;-) - шутка!
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? тут говорят, что обращение на Вы с большой буквы - дурной тон ;-)
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Скажи спасибо, что не по отчеству величали. Возраст однако.
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? наоборот, сейчас все распихать постараются, оборотки-то нету...
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? ща подпишу в профиле отчество на всякий - вдруг кто захочет с еще большим уважением ко мне обратиться
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? А 2.0 из профиля тогда для кого выпускается и продается?
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? А для матерых еще не выпустили 144 V 17.0 синкотурбо с тормозами от Мрии?
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? to автор когда не получилось купить заказанную под себя машину, взял из стока то, что было. да, по комплектации нет всего того, что хотел. однако машина у меня здесь и сейчас, а не когда-то потом. голосую за "брать из наличия", если, конечно, машина в нормальной комплектации.