Я все еще не решил вопрос по ремонту, АКПП сняли, с БМВ клуба нашел человека, по рекомендациям очень хороший специалист, но уже третью неделю они(мастера) собираются переехать, только сами не знают куда, поэтому все зависло в ожидании. Может кто подскажет, еще грамотных мастеров с адекватными ценами?
с разбора - кот в мешке же? А цена? 150тыш? я так понял, у меня все таки вал сломало, но сам лезть боюсь, что то там все сложно, как я посмотрел в соседней ветке.
нет, Гл. инженер с БМВ клуба. Пока только его посоветовали, больше не знаю. читал я про Грека, цена у них... да и мало спецов, которые беруться за ремонт съемных АКПП, а у меня вариантов нет.
Какую правду? Без авто сейчас, купил нексию, что бы двигаться. У нас в ЯНАО нет спецов. Какая правда нужна то? не пойму ни разу.
Так и нужно было искать спеца с самого начала. А так 4 месяца трескотни. За это время можно было самому стать спецом. Не боги горшки обжигают.
кто ж знал то. я думаю, такими вещами должны заниматься мастера, у которых рука набита и светлая голова. самому лезть желание не появилось, как бы хуже не сделал.
Если хоть малость технически подкован проблем нет. Я бы так и сделал. А что делать если вокруг пустыня спецов.
у нас вокруг болота, а спецов нет. ДВС переберал, первый в лет 19 еще. я как понял, что бы коробку перебрать, необходимы специальные инструменты, хотя бы пресс. неужели не у кого нет грамотных мастеров на примете?
Тут я думаю вы совершенно не правы. АКПП это отдельная песня и делать в ней, даже малость технически подкованному, совершенно нечего, кроме как разбросать ее на мелкие части. На этом все, сборку он уже не осилит, слишком много пазлов.
Ну судя по отзывам, все должны быть хорошо, ибо мастер запчасти ставит новые, меня ещ интересует цена, такого ремонта ))
посмотрим, человек который взялся за ремонт под ником Главный инженер с БМВ клуба, сказали порядочный и мастер хороший, одна надежда на него. Мне остается только надеется.