Это понятно. Мне лечат, что видимо от старости совпало, он хоть и стоит 1,7руб, но нафига... поэтому и спрашиваю, при разбоере как то касаются с этим датчиком?
Какая старость ??? Они на А6 С5 97 года живые. Только, если лупили кувалдой по поворотному кулаку, чтобы выбить привод, но тогда бы угробили ступичный.
Добрый вечер. Появился толчок при переключеннии на 4 передачу, периодически. Мастер советует для начала поменять масло. Масло советует Кастрол называется TRANSMAX Z замена оригиналу. Пробег 200 000 км, до этого два раза менял масло на 70 тыс и на 150 тыс лил оригинал. Подскажите можно ли лить замену? коробка типтроник.
Трансмакс по вязкости подходит как альтернатива оригиналу - G 055 005 (желтое) примерно до середины 05года У Вас оригинальное масло - G 055 162 (синее), альтернатива - Shell 1375.4 только это масло трудно достать, оно поставляется на СТОа в бочках.. Либо в 20литровых канистрах. В литровой таре его не бывает.
Дружище, а6с6, не знаю как на счет ступицы, но правый передний датчик умер, 1,7 руб не велика цена, но 6 мес, мозг мне выносить, нужно же как то взыскать... если могли, значит оплатят, если технически нет, бог с ним, не велика потеря.
Дружище, мне залили и мастер посоветовал лить либо лт (ессо, Мобил), на равинол 5hp дал добро, выбор был и равинол 6 hp, но сказал первые 2... пинается, скорей всего солинойды... но масло, если заводское, вряд ли...
да, открутил от коробки.. и все.. привода остались на машине.. коробка опустилась вниз на гидравлической стойке.. - все! их незачем снимать
они мне так же говорят.... неужели от старости, само умерло... Что делать, отдал авто без ошибки на АБС, получаю гемор с ним...
Запомни, машина должна работать и двигаться, равно, как и человек. У тебя было пол-года простоя !!! Молись Богу, что только датчик АБС откинулся, можно было бы поиметь проблемы с каким-нибудь блоком управления двигателя или того же самого АБС, а там суммы уже другие. Купи ты этот датчик и поменяй. Если, во время замены датчика увидишь, что на нём есть следы механического повреждения, то предъявишь им. Если же, все будет целое, то и предъявлять нечего.
Заказали датчик Bosh не знай подойдет ли, с реле регулятора напряжения на гене столкнулся, что при замене его на не оригинал ввиду отсутствия оригинала, авто не приняла его и откл.ЕСП и подогревы. На счет того, что авто не ездит-это плохо, я согласен. Будем надеятся на лучшее, но адаптировать ч/з шнурок пришлось многое.
я тоже рад ))) ремонт обошелся, по деньгам планировал дороже, решил обновить треснутое ветр.стекло и сколы заделать )))
День добрый! Дмитрий подскажи (следил за твоими мучениями) после ремонта и установки коробки на авто , ты сделал сброс адаптаций и теперь АКПП постепенно адаптируется?
Сброс адаптации был, теперь обучается. говорят, не знаю правда ли, если на проблемотичной АКПП сбросить адаптацию, то АКПП, какое то время, работает как новая, естественно в зависимости от поломки.
Ох дружище, по моему 72, не заострял внимание. в соседних ветках есть точно, находил, какая группа и куда 0 нужно ставить.