Нет сервиса достойного, что бы снять АКПП и авто оставить у них на время... деревню нашу, жители называют дыровленко. )))
Яндекс тебе и не даст манула по снятию АКПП. Тебе надо скачать программу ELSA, вней всё есть. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624
да в принципе написали уже. если вкратце: открутить валы, кардан, заднюю опору коробки, потом открутить стартер, через дырочку открутить 3 болта гидротранса, потом коробас от мотора открутить и все. провода еще отцепить - жгут на коробку снизу, а повыше фишка на g28. кстати делал гидротранс в екате - отправлял транспортной. то есть как вариант скинь короб, созвонись с ебуржанами и отправь транспортной. потом обратно встретишь.
помогите с АКБ переключения с 2-й на 3-й толчке и с 4-й на 5-й что делать??? на холодную с 2-й на 3-й рывок чуть сильнее после прогрева коробки чуть тише!!! A6 3.2 Quadro000
говорят солинойды, но лучше поиском пробегись, в соседней теме обсуждали много. в моем случае коробка вообще встала и без пинков и признаков на поломку... нашел человека, вернее подсказали, на бмв клубе Главный инженер, ему хочу отправить, пока жду ответ.
кстати, аварийный режим-это когда АКПП выключается и передачи все на панели загараются? или АКПП может уйти в ув.режим и просто не включаться, но при этом передачи на панеле показывае как нужно?
Предварительно в сервисе говорят, что это не коробка, разбираются, что может быть? васей ошибки только те, которые в начале темы. Что может отключить АКПП?
человек с сервиса должен позвонить и объяснить, пока жду, на счет сняли или нет, не в курсе еще... думаю если б эбу двс, то ошибка бы была.... хотя я перепрошился с год назад, чуток, без фанатизма, так у меня теперь на панели не выскакивает знак регенерации сажевого, а она есть )
В корпусе E у тебя скорее всего трещина появилась. Случается такая проблема на 6-19. Поездил бы еще немножко на первых трех передачах - оборвало бы входной вал совсем и не стало бы движения ни вперед, ни назад. У тебя модельный год 2005? Перепрошивку эбу коробки не делал на более свежую?